il primo gol di mbappe nella liga raddoppia! real madrid - betis valverde 2-0, splendido assist di tacco di betis valverde

2024-09-02

trasmissione in diretta, 2 settembre, nel 4° turno della liga, il real madrid ha giocato in casa contro il betis. nel primo tempo il tridente del real madrid si alterna a creare pericolo ma non riesce a segnare. dopo aver cambiato squadra e lottato ancora, il tallone posteriore di valverde ha aiutato mbappe a segnare il primo gol nella liga. vinicius ha fatto un punto e mbappe ha segnato un rigore per completare il doppio gol. alla fine, il real madrid ha sconfitto il betis 2-0. in termini di classifica, il real madrid è passato al secondo posto con 8 punti su 2 vittorie e 2 pareggi.

[eventi chiave del gioco]

al 67' il primo gol di mbappé in liga arriva tardi ma arriva! vinicius ha dribblato la palla dalla destra e il tacco di valverde al vertice dell'arco è stato un colpo di genio per completare l'assist. mbappe ha poi tirato un rasoterra in rete prima che il portiere portasse in vantaggio sull'1-. 0.

al 73', l'unica occasione di vinicius è stata sgambettata dal portiere offensivo in area di rigore. l'arbitro ha immediatamente stabilito che era in fuorigioco ed è intervenuto personalmente, poi ha concesso un calcio di rigore e ha realizzato in un colpo solo il real madrid è in vantaggio per 2 -0

[momento focale del gioco]

al 7' carvajal cade a terra sul lato destro e si lancia davanti alla porta, mbappe corre velocemente dall'area di rigore verso la punta per completare l'aggiramento.

al 25' il rasoterra di mbappe da posizione angolata in area di rigore scivola fuori.

al 39', il real madrid ha avuto la possibilità di contropiede. mbappe ha passato la palla a vinicius sul lato sinistro e poi vinicius ha passato la palla in area di rigore dal lato sinistro e non è riuscito a calciarlo.

al 45' e al 4', il calcio di rigore del real madrid finisce in area di rigore, il tiro del betis non è lontano e il tiro al volo di rodrigo da fuori colpisce la rete.

al 58' ceballos cade a terra in area di rigore e l'arbitro non commenta.

al 63' vinicius effettua un passaggio dalla sinistra e il tiro aggirante dal centro di mbappe viene nuovamente respinto.

6 minuti di recupero nel secondo tempo. alla fine della partita, real madrid-betis 2-0.

[informazioni sulla formazione titolare e sulle sostituzioni di entrambe le squadre]

la formazione titolare del real madrid: 1-courtois, 2-carvajal, 3-militão, 22-rudiger, 23-ferland mendy (66' 20-fran garcia), 8-bar wade, 14-joan ameni, 19-ceballos (66' 21-dias), 11-rodrigo (89' 16-enderrick), 9-mbappe (84' 10 -modric), 7-vinicius

sostituti real madrid: 13-lunin, 26-fran gonzalez, 15-guler, 17-vazquez, 31-jacob ramon

la formazione titolare del betis: 1-rui silva, 23-yosef sabally, 3-diego llorente, 6-natan, 15-perreault, 14-william carvalho ( 57' 4-cardoso), 21-rocca, 17-rodri sanchez ( 72' 38-dio), 18-fornas (83' 19-losada), 10-abboud (83'7-juan miguel), 24-ettore ruibal (57' 8-roque)

sostituti betis: 25-bitez, 13-adrian, 12-ricardo rodriguez, 43-alcazar, 2-bellerin, 16-altimera, 9- luis avila