noticias

¡el primer gol de mbappé en la liga por doblete! real madrid 2-0 betis: exquisita asistencia de tacón de valverde

2024-09-02

retransmisión en directo, 2 de septiembre, en la 4ª jornada de la liga, el real madrid jugó contra el betis en casa. en la primera parte, el tridente del real madrid se turnó para crear peligro pero no logró marcar. después de cambiar de bando y volver a pelear, el tacón trasero de valverde ayudó a mbappé a marcar el primer gol en la liga. vinicius anotó un punto y mbappé anotó un penalti para completar el doble gol. al final, el real madrid derrotó al betis por 2-0. en cuanto a la clasificación, el real madrid ascendió al segundo puesto con 8 puntos tras 2 victorias y 2 empates.

[eventos clave del juego]

en el minuto 67, el primer gol de mbappé en la liga llegó tarde, ¡pero llegó! vinicius dribló el balón desde el lado derecho y el tacón de valverde en la parte superior del arco fue un golpe de genialidad para completar la asistencia. mbappé siguió y disparó raso a la red antes de que el portero del real madrid anotara 1-. 0.

en el minuto 73, la única oportunidad de vinicius fue desperdiciada por el portero atacante en el área de penalti. el árbitro inmediatamente determinó que estaba en fuera de juego y el árbitro observó personalmente la repetición y luego concedió un penalti. de un solo golpe el real madrid se adelanta 2-0.

[momento de enfoque del juego]

en el minuto 7, carvajal cayó al suelo por el lado derecho y se adelantó a la portería. mbappé rápidamente corrió desde el área hasta la punta delantera para completar el flanco.

en el minuto 25, un disparo raso de mbappé desde un ángulo pequeño en el área de penalti por el lado derecho se deslizó.

en el minuto 39, el real madrid tuvo la oportunidad de contraatacar. mbappé pasó el balón a vinicius por el lado izquierdo y luego avanzó a gran velocidad. vinicius pasó el balón al área de penalti por el lado izquierdo. y no logró patearlo.

en los minutos 45 y 4, un saque de banda del real madrid se fue al área y el despeje del betis no estuvo muy lejos, provocando el caos una volea de rodrigo desde fuera que se estrelló en la red lateral.

en el minuto 58, ceballos cayó al suelo en el área y el árbitro no hizo comentarios.

en el minuto 63, vinicius hizo un pase desde la izquierda y el disparo de mbappé desde el centro fue nuevamente bloqueado.

6 minutos de tiempo añadido en la segunda parte. al final del partido, real madrid 2-0 betis.

[información sobre el once inicial y sustituciones de ambos equipos]

once inicial del real madrid: 1-courtois, 2-carvajal, 3-militão, 22-rudiger, 23-ferland mendy (66' 20-fran garcía), 8-bar wade, 14-joan ameni, 19-ceballos (66' 21-días), 11-rodrigo (89' 16-enderrick), 9-mbappé (84' 10 -modric), 7-vinicius

suplentes del real madrid: 13-lunin, 26-fran gonzález, 15-güler, 17-vázquez, 31-jacob ramón

once inicial del betis: 1-rui silva, 23-yosef sabally, 3-diego llorente, 6-natan, 15-perreault, 14-william carvalho (57' 4-cardoso), 21-rocca, 17-rodri sánchez ( 72' 38-dio), 18-fornas (83' 19-losada), 10-abboud (83' 7-juan miguel), 24-ettore ruibal (57' 8-roque)

suplentes del betis: 25-bítez, 13-adrián, 12-ricardo rodríguez, 43-alcázar, 2-bellerín, 16-altimera, 9- luis ávila