o primeiro gol de mbappe na la liga dobra! real madrid 2-0 betis valverde excelente assistência de calcanhar

2024-09-02

transmissão ao vivo, dia 2 de setembro, pela 4ª rodada da la liga, o real madrid enfrentou o bétis em casa. no primeiro tempo, o tridente do real madrid se revezou para criar perigo, mas não conseguiu marcar. depois de trocar de lado e lutar novamente, o calcanhar de valverde ajudou mbappe a marcar o primeiro gol da la liga. vinicius fez um ponto e mbappe marcou de pênalti para completar o gol duplo. no final, o real madrid derrotou o betis por 2-0. na classificação, o real madrid passou para a segunda posição com 8 pontos em 2 vitórias e 2 empates.

[principais eventos do jogo]

aos 67 minutos, o primeiro golo de mbappé na la liga chegou tarde, mas chegou! vinicius driblou pelo lado direito e o calcanhar de valverde no topo do arco foi um golpe de gênio para completar a assistência. mbappe seguiu e chutou rasteiro para a rede antes que o goleiro do real madrid marcasse por 1-. 0.

aos 73 minutos, a única oportunidade de vinicius foi desviada pelo goleiro atacante na grande área. o árbitro imediatamente determinou que estava impedido e o árbitro assistiu pessoalmente ao replay e depois marcou pênalti. de uma só vez, o real madrid venceu por 2 a 0.

[momento foco do jogo]

aos 7 minutos, carvajal caiu no chão pelo lado direito e raspou na frente do gol. mbappe correu rapidamente da grande área para a frente para completar a lateral.

aos 25 minutos, o chute rasteiro de mbappe de pequeno ângulo na área do lado direito escorregou.

aos 39 minutos, o real madrid teve a chance de contra-atacar. mbappe passou para vinicius pelo lado esquerdo e depois avançou em alta velocidade. vinicius passou para a área pelo lado esquerdo. e não conseguiu chutá-lo.

aos 45 e 4 minutos, o chute de ataque do real madrid entrou na grande área e o chute do betis não estava longe, causando o caos. o chute de fora de rodrigo acertou a rede lateral.

aos 58 minutos, ceballos caiu no chão na grande área e o árbitro não fez comentários.

aos 63 minutos, vinicius fez um passe da esquerda e o chute de mbappe do centro foi bloqueado novamente.

6 minutos de acréscimo no segundo tempo. no final do jogo, real madrid 2-0 betis.

[informações sobre escalação inicial e substituições de ambos os lados]

escalação inicial do real madrid: 1-courtois, 2-carvajal, 3-militão, 22-rudiger, 23-ferland mendy (66', 20-fran garcia), 8-bar wade, 14-joan ameni, 19-ceballos (66'). 21-dias), 11-rodrigo (89' 16-enderrick), 9-mbappé (84' 10-modric), 7-vinicius

suplentes do real madrid: 13-lunin, 26-fran gonzalez, 15-guler, 17-vazquez, 31-jacob ramon

escalação inicial do betis: 1-rui silva, 23-yosef sabally, 3-diego llorente, 6-natan, 15-perreault, 14-william carvalho (57' 4-cardoso), 21-rocca, 17-rodri sanchez ( 72' 38-dio), 18-fornas (83' 19-losada), 10-abboud (83' 7-juan miguel), 24-ettore ruibal (57' 8-roque)

suplentes do betis: 25-bitez, 13-adrian, 12-ricardo rodriguez, 43-alcazar, 2-bellerin, 16-altimera, 9-luis avila