dupla vermelha manchester united 0-3 liverpool em casa, casemiro cometeu três erros

2024-09-02

transmissão ao vivo, notícias de 1º de setembro às 23h da noite de 1º de setembro, horário de pequim, a terceira rodada da dupla vermelha da premier league de 2024-25 competirá no estádio old trafford. o manchester united enfrentará o liverpool em casa. no primeiro tempo, o gol de arnold foi marcado como impedimento, diaz marcou duas vezes, salah deu duas assistências, casemiro cometeu dois erros em 7 minutos e sofreu o gol. no segundo tempo, salah marcou, e menu cometeu outro erro e foi interceptado. no final, o manchester united derrotou o liverpool por 0 a 3 em casa. os red devils sofreram duas derrotas consecutivas e ficaram em 14º lugar. o exército vermelho começou com três vitórias consecutivas e empatou com o manchester city em pontos.

[principais eventos do jogo]

aos 6 minutos, hrafenberch avançou pela intermediária e marcou a bola. dias cruzou da esquerda da área para a retaguarda. arnold seguiu e bateu para o gol, mas foi bloqueado por dalot, mas a bola já havia cruzado. linha do gol!

o gol de arnold é inválido! pelo var, quando o árbitro apitou para cruzamento de dias, salah tocou na bola em posição de impedimento e o gol foi invalidado!

o exército vermelho lidera! o passe de casemiro foi interceptado e a bola foi perdida! aos 35 minutos, o passe do meio-campo de casemiro foi interceptado e o exército vermelho lançou um contra-ataque, hrafenbech passou, salah cruzou e dias cabeceou pelas costas.

casemiro cometeu mais um erro ao dar um presente! anel duplo diaz! salah ajuda! aos 42 minutos, o erro de drible de casemiro foi interceptado novamente. salah fez um passe maravilhoso com o peito do pé direito para a área. dias empurrou a bola de forma decisiva para a rede, sem parar.

menu errou e sofreu a bola! os reds estão 3 gols à frente! salah 2 passes e 1 chute! aos 56 minutos, menu protegeu a bola com as costas e foi interceptado por szoboszlai que enviou um passe diagonal para salah, que conseguiu empurrar a bola para o canto próximo.

os red devils estavam 3 gols atrás e ten hahe franziu a testa!

[momento foco do jogo]

antes do jogo, os treinadores ten hag e slaughter apertaram as mãos.

aos 10 minutos, casemiro derrubou acidentalmente mcallister na cobrança, mas o árbitro não deu cartão.

a câmera mostrou a nova auxiliar do exército vermelho, chiesa, que assistia ao jogo nas arquibancadas.

aos 25 minutos, casemiro cometeu um erro rasteiro e perdeu a bola.

onana e van dijk brincaram um com o outro.

aos 39 minutos, o passe da direita de b fee foi bloqueado e o chute de mazrawi da frente da área foi defendido por alisson.

aos 40 minutos, lima derrubou szoboszlai com força e foi amarelado. van dijk ficou muito insatisfeito.

aos 45 e 2 minutos, menu cometeu duas faltas consecutivas e o árbitro emitiu cartão amarelo.

os torcedores do manchester united ficaram em silêncio.

desempenho ruim, a câmera foi entregue a ten hag e casemiro.

no segundo tempo, o jogo mudou de lado e casemiro foi substituído por collier, de 20 anos.

aos 52 minutos, collier cabeceou e zirkzee aproveitou a situação e seu chute foi resolvido por alisson.

aos 63 minutos, rashford fez passe pela esquerda e zirkzee cabeceou em direção ao gol. o ângulo foi muito certo e alisson defendeu.

aos 65 minutos, dericht abordou diaz com força e foi amarelo, e então diaz foi substituído por gakpo.

ferguson estava no jogo.

aos 78 minutos, rashford fez um passe da esquerda para a retaguarda. zirkzee agarrou a marca e chutou para o gol. ten hag ficou desapontado.

aos 79 minutos, bradley cruzou na grande área. sobo teve uma grande oportunidade, mas não optou por acertar o gol. os jogadores do manchester united trabalharam juntos para destruí-la.

o double red club foi derrotado por 3 gols, e a câmera voltou a focar em ten hag.

[alinhamento de competição de ambos os lados]

escalação do manchester united: 24-onana, 3-mazraoui, 4-de ligt (69'5-maguire), 6-lissandro martinez, 20-dalot, 8-b fee, 18-casemiro (46'43-collier), 37 -menu, 10-rashford, 11-zierkeze (86'14-eriksson), 17-ganacho (69'16-ahmad)

os substitutos não apareceram: 1-bayinder, 22-heaton, 35-evans, 21-anthony, 36-whitley

escalação do liverpool: 1-alison, 66-arnold (75'84-bradley), 5-conate, 4-van dijk, 26-robertson (83'21-tsimikas), 38-hrafenberch, 10-mcallister, 8-szoboszlai, 11-salah, 7-luis dias (66'18-gakpo), 20-jota (75'9-nunez)

os suplentes não apareceram: 62-kelleher, 2-gomez, 3-endo hang, 19-elliott, 78-kwanza