doppio club rosso manchester united-liverpool 0-3 in casa, casemiro ha commesso tre errori

2024-09-02

trasmissione in diretta, notizie del 1 settembre alle 23:00 della sera del 1 settembre, ora di pechino, il terzo turno del doppio club rosso della premier league 2024-25 si sfiderà all'old trafford stadium, il manchester united affronterà il liverpool in casa. nel primo tempo il gol di arnold è stato chiamato in fuorigioco, diaz ha segnato due volte, salah ha fornito due assist, casemiro ha commesso due errori in 7 minuti e ha subito gol. nel secondo tempo salah ha segnato e menu ha commesso un altro errore ed è stato intercettato. alla fine, il manchester united ha sconfitto il liverpool 0-3 in casa. i red devils hanno subito due sconfitte consecutive e si sono classificati al 14° posto. l'armata rossa ha iniziato con tre vittorie consecutive e ha pareggiato con il manchester city in punti.

[eventi chiave del gioco]

al 6' hrafenberch avanza al centro e segna, dias crossa dalla sinistra dell'area di rigore, arnold si avvicina e colpisce la porta, ma viene bloccato da dalot, ma la palla aveva già oltrepassato il limite linea di porta!

il gol di arnold non è valido! attraverso il var, quando l'arbitro ha fischiato il cross di dias, salah ha toccato la palla in posizione di fuorigioco e il gol non è valido!

l'armata rossa guida! il passaggio di casemiro è stato intercettato e la palla è andata persa! al 35', il passaggio a centrocampo di casemiro viene intercettato e l'armata rossa lancia un contropiede, hrafenbech passa, salah fa un cross e dias segue con un colpo di testa da dietro manchester united 0-1 liverpool!

casemiro ha commesso un altro errore nel fare un regalo! doppio anello diaz! salah aiuta! al 42', l'errore di dribbling di casemiro viene nuovamente intercettato. salah fa un passaggio meraviglioso con il collo del piede esterno destro in area di rigore, dias spinge con decisione la palla in rete senza fermarsi. manchester united 0-2 liverpool!

menu ha commesso un errore e ha concesso la palla! i reds sono avanti di 3 gol! salah 2 passaggi e 1 tiro! al 56' menu protegge la palla con la schiena e viene intercettato da szoboszlai con un passaggio in diagonale. salah riesce a spingere la palla nell'angolo più vicino. manchester united 0-3 liverpool!

i red devils erano 3 gol sotto e ten hahe si accigliò!

[momento focale del gioco]

prima della partita, gli allenatori ten hag e slaughter si sono stretti la mano.

al 10', casemiro calcia accidentalmente mcallister durante il tiro, ma l'arbitro non dà il cartellino.

la telecamera ha ripreso il nuovo aiutante dell'armata rossa, chiesa, che guardava la partita dagli spalti.

al 25' casemiro commette un errore basso e perde palla.

onana e van dijk hanno scherzato tra loro.

al 39', il passaggio di b fee dalla destra viene bloccato e il tiro di mazrawi dalla parte anteriore dell'area di rigore viene parato da alisson.

al 40' lima abbatte violentemente szoboszlai e van dijk era molto insoddisfatto.

al 45° e al 2° minuto, menu ha commesso fallo due volte di seguito e l'arbitro ha emesso un cartellino giallo.

i tifosi di casa del manchester united sono rimasti in silenzio.

scarsa prestazione, la telecamera è stata affidata a ten hag e casemiro.

nella ripresa la partita cambia lato e casemiro viene sostituito dal 20enne collier.

al 52', collier entra in campo con un colpo di testa e zirkzee ne approfitta e il suo tiro viene risolto da alisson.

al 63', rashford fa un passaggio dalla sinistra e zirkzee indirizza la palla verso la porta. l'angolo era troppo a destra e alisson para.

al 65', dericht affronta ferocemente diaz e viene ingiallito, poi diaz viene sostituito da gakpo.

ferguson era alla partita.

al 78', rashford ha fatto un passaggio da sinistra verso la punta posteriore, zirkzee ha afferrato il dischetto e ha tirato oltre la porta, deluso.

al 79', bradley ha fatto un cross in area di rigore, sobo ha avuto una grande opportunità ma non ha scelto di centrare la porta. i giocatori del manchester united hanno lavorato insieme per distruggerla.

il double red club è stato sconfitto per 3 gol e la telecamera era ancora una volta puntata su ten hag.

[formazione della competizione di entrambe le squadre]

la formazione del manchester united: 24-onana, 3-mazraoui, 4-de ligt (69'5-maguire), 6-lissandro martinez, 20-dalot, 8-b fee, 18-casemiro (46'43-collier), 37 -menù, 10-rashford, 11-zierkeze (86'14-eriksson), 17-ganacho (69'16-ahmad)

non sono comparsi i sostituti: 1-bayinder, 22-heaton, 35-evans, 21-anthony, 36-whitley

la formazione del liverpool: 1-alison, 66-arnold (75'84-bradley), 5-conate, 4-van dijk, 26-robertson (83'21-tsimikas), 38-hrafenberch, 10-mcallister, 8-szoboszlai, 11-salah, 7-luis dias (66'18-gakpo), 20-jota (75'9-nunez)

non sono comparsi i sostituti: 62-kelleher, 2-gomez, 3-endo hang, 19-elliott, 78-kwanza