doblete rojo manchester united - liverpool 0-3 en casa, casemiro cometió tres errores

2024-09-02

transmisión en vivo, noticias del 1 de septiembre a las 23:00 de la noche del 1 de septiembre, hora de beijing, la tercera ronda del club doble rojo de la premier league 2024-25 competirá en el estadio old trafford. el manchester united se enfrentará al liverpool en casa. en la primera parte, el gol de arnold fue sancionado en fuera de juego, díaz anotó dos veces, salah dio dos asistencias, casemiro cometió dos errores en 7 minutos y concedió el gol. en la segunda parte, salah anotó y menu cometió otro error y fue interceptado. al final, el manchester united derrotó al liverpool 0-3 en casa. los red devils sufrieron dos derrotas consecutivas y ocuparon el puesto 14. el ejército rojo comenzó con tres victorias consecutivas y empató con el manchester city en puntos.

[eventos clave del juego]

en el minuto 6, hrafenberch avanzó por el centro y anotó el balón, dias cruzó desde el lado izquierdo del área penal hasta el punto trasero. arnold siguió y golpeó la portería, pero fue bloqueado por dalot, pero el balón ya había cruzado. línea de gol!

¡el gol de arnold no es válido! a través del var, cuando el árbitro pitó un centro de dias, salah tocó el balón en posición de fuera de juego y ¡el gol no fue válido!

¡el ejército rojo lidera! ¡pase de casemiro fue interceptado y el balón se perdió! en el minuto 35, el pase de casemiro en el centro del campo fue interceptado y el ejército rojo lanzó un contraataque. hrafenbech pasó, salah hizo un centro y dias siguió con un cabezazo desde atrás.

¡casemiro cometió otro error al hacer un regalo! ¡doble anillo díaz! ¡salah ayuda! en el minuto 42, el error de regate de casemiro fue nuevamente interceptado. salah hizo un pase maravilloso con el empeine de su pie exterior derecho al área de penalti. ¡dias empujó el balón con decisión hacia la red sin detenerlo!

¡menú se equivocó y concedió el balón! ¡los rojos tienen 3 goles de ventaja! ¡salah 2 pases y 1 disparo! en el minuto 56, menu protegió el balón con la espalda y fue interceptado por mcallister que envió un pase en diagonal. ¡salah logró empujar el balón hacia la esquina cercana!

¡los red devils estaban 3 goles detrás y ten hahe frunció el ceño!

[momento de enfoque del juego]

antes del partido, los entrenadores ten hag y slaughter se dieron la mano.

en el minuto 10, casemiro derribó accidentalmente a mcallister al ejecutar el tiro, pero el árbitro no le mostró tarjeta.

la cámara mostró al nuevo ayudante del ejército rojo, chiesa, que observaba el partido desde las gradas.

en el minuto 25, casemiro cometió un error raso y perdió el balón.

onana y van dijk bromearon entre ellos.

en el minuto 39, un pase de b fee desde la derecha fue bloqueado y alisson detuvo el disparo de mazrawi desde el frente del área.

en el minuto 40, lima derribó ferozmente a szoboszlai y van dijk se mostró muy descontento.

en los minutos 45 y 2, menu cometió dos faltas seguidas y el árbitro amonestó con tarjeta amarilla.

los aficionados locales del manchester united guardaron silencio.

mala actuación, la cámara se la cedieron a ten hag y casemiro.

en la segunda parte el partido cambió de bando y casemiro fue sustituido por collier, de 20 años.

en el minuto 52, collier intervino con un cabezazo y zirkzee aprovechó la situación y su disparo lo resolvió alisson.

en el minuto 63, rashford hizo un pase desde la izquierda y zirkzee cabeceó el balón hacia la portería. el ángulo era demasiado derecho y alisson lo salvó.

en el minuto 65, dericht tacleó ferozmente a díaz y recibió una tarjeta amarilla, y luego díaz fue reemplazado por gakpo.

ferguson estaba en el juego.

en el minuto 78, rashford hizo un pase desde la izquierda hacia atrás, zirkzee agarró el punto y disparó más allá de la portería.

en el minuto 79, bradley hizo un centro en el área de penalti. sobo tuvo una gran oportunidad pero no acertó. los jugadores del manchester united trabajaron juntos para destruirla.

el double red club fue derrotado por 3 goles y la cámara volvió a centrarse en ten hag.

[alineación de competencia de ambos lados]

alineación del manchester united: 24-onana, 3-mazraoui, 4-de ligt (69'5-maguire), 6-lissandro martínez, 20-dalot, 8-b fee, 18-casemiro (46'43-collier), 37 -menú, 10-rashford, 11-zierkeze (86'14-eriksson), 17 -ganacho (69'16-ahmad)

no aparecieron suplentes: 1-bayinder, 22-heaton, 35-evans, 21-anthony, 36-whitley

alineación del liverpool: 1-alison, 66-arnold (75'84-bradley), 5-conate, 4-van dijk, 26-robertson (83'21-tsimikas), 38- hrafenberch, 10-mcallister, 8-szoboszlai, 11-salah, 7-luis días (66'18-gakpo), 20-jota (75'9-núñez)

no aparecieron suplentes: 62-kelleher, 2-gómez, 3-endo hang, 19-elliott, 78-kwanza