parigi - lille 3-1 guida il barcola con tre vittorie consecutive

2024-09-02

trasmissione in diretta, notizie del 2 settembre: alle 2:45 del 2 settembre, ora di pechino, nel terzo turno della ligue 1, il paris ha giocato in trasferta contro il lille. nel primo tempo vitinha ha aperto le marcature con un rigore, poi ha segnato barcola. il paris ha portato il lille 2-0 all'intervallo. nella ripresa zheglova ha tirato indietro e muani ha segnato un gol nei minuti di recupero. alla fine, il paris ha sconfitto il lille 3-1 in trasferta, ottenendo tre vittorie consecutive in campionato e classificandosi primo in classifica.

[eventi chiave del gioco]

al 32', dembele ha dribblato la palla orizzontalmente nella parte destra dell'area di rigore ed è stato inciampato da alessandro ribeiro. il paris ha avuto un'opportunità di calcio di rigore, vitinha ha realizzato il calcio di rigore e il paris ha portato 1-0! ↓

al 37', il paris lancia un contropiede, barcola risponde al passaggio filtrante di asensio, irrompe nella parte sinistra dell'area di rigore e poi calcia e segna, 2-0! ↓

al 78', zheglova ha dribblato la palla dalla parte anteriore dell'area di rigore e ha segnato un tiro dalla distanza mentre correva, il lille ha riconquistato la vittoria, 2-1! ↓

all'81', il lille ha calciato una punizione sul lato sinistro dell'area di rigore. andre ha passato la palla alla punta posteriore, thiago santos ha aggirato e ha segnato. poi è intervenuto il var e ha confermato che il giocatore del lille era in fuorigioco e il gol non era valido ! ! ↓

al 90° e 1° minuto, douai ha passato un cross dalla sinistra in area di rigore e muani ha segnato con un colpo di testa, 3-1! ↓

[momento focale del gioco]

al 13', zheglova ha dribblato la palla sul lato destro dell'area di rigore, poi ha respinto in un triangolo invertito, diakite ha incontrato la palla e ha tirato basso. la palla ha colpito il palo ed è stata confiscata da donnarumma! ↓

al 41', thiago santos irrompe nella parte destra dell'area di rigore e calcia in porta, ma la palla viene parata da donnarumma! ↓

al 54' barkola ha superato i giocatori avversari, ha dribblato la palla orizzontalmente verso il lato sinistro dell'area di rigore e poi ha colpito la porta da una piccola angolazione. la palla è stata parata dal portiere! ↓

al 67', thiago santos prende palla dall'esterno dell'area di rigore. dopo un leggero aggiustamento, tira dalla distanza. la palla era leggermente più alta della traversa! ↓

al 90', douai ha dribblato la palla sul lato sinistro dell'area di rigore. dopo un leggero aggiustamento, è decollato e ha colpito la porta. la palla è stata bloccata e ha mancato leggermente il palo laterale. ↓

al 90°+5° minuto, il lille ne ha recuperato uno prima della fine della partita, ma era in fuorigioco! ↓

alla fine della partita, parigi-lille 3-1.

[informazioni sulla formazione titolare e sulle sostituzioni di entrambe le squadre]

lille titolare: 30-chevalier, 2-mandy (66'12-meunier), 4-alessandro ribeiro, 5-gudmundsson, 18-diakite, 22-thiago santos (85'10-cabera), 7-haralson (46'11) -sarawai), 21-banyaman andre, 23-zeglova, 8-angel gomez (46'17-muka), 27-mohamed bayo (66'9-jonathan david)

non sono apparsi i sostituti: 16-kayar, 36-usman toure, 32-bouadi, 19-pardo

formazione titolare del paris: 1-donnarumma, 2-achraf (84'24-mayulu), 5-marquinhos, 51-pacho, 35-berardo, 17-vitinha, 33-zaire emery, 87-joao neves (65'8-fabian ), 10-dembele (74'23-muani), 11-asensio (65'14-douai), 29-barkola (74'19-li gangren)

non sono apparsi i sostituti: 80-turnas, 37-skriniar, 42-zag, 49-mbaye