paris 3-1 lille lidera a barcola con tres victorias consecutivas

2024-09-02

transmisión en vivo, noticias del 2 de septiembre: a las 2:45 am del 2 de septiembre, hora de beijing, en la tercera ronda de la ligue 1, parís jugó como visitante contra lille. en la primera parte, vitinha abrió el marcador con un penalti y luego barcola marcó. parís ganaba 2-0 al lille en el entretiempo. en la segunda mitad, zheglova recortó distancias y muani marcó un gol en el tiempo añadido. al final, parís derrotó al lille por 3-1 en un partido fuera de casa, logrando tres victorias ligueras consecutivas y ocupando el primer lugar en la clasificación.

[eventos clave del juego]

en el minuto 32, dembélé dribló el balón horizontalmente hacia el lado derecho del área penal y alessandro ribeiro lo derribó. ¡paris tuvo una oportunidad de penalti y vitinha anotó el penal y parís se adelantó 1-0! ↓

en el minuto 37, paris lanzó un contraataque. barcola respondió a un pase en profundidad de asensio, irrumpió por el lado izquierdo del área y luego pateó y anotó el 2-0. ↓

en el minuto 78, zheglova dribló el balón desde la frontal del área y anotó con un disparo lejano mientras el lille recuperaba la victoria, ¡2-1! ↓

en el minuto 81, lille ejecutó un tiro libre hacia el lado izquierdo del área penal. andré pasó el balón a la portería de thiago santos y anotó. luego intervino el var y confirmó que el jugador del lille estaba en fuera de juego y el gol no era válido. ! ! ↓

en los minutos 90 y 1, douai pasó un centro desde la izquierda al área y muani marcó de cabeza el 3-1. ↓

[momento de enfoque del juego]

en el minuto 13, zheglova dribló el balón hacia el lado derecho del área penal y luego derribó formando un triángulo invertido. diakite encontró el balón y disparó raso. ¡el balón pegó en el poste y fue confiscado por donnarumma! ↓

en el minuto 41, thiago santos irrumpió por el lado derecho del área y disparó al arco, ¡pero el balón fue detenido por donnarumma! ↓

en el minuto 54, barkola pasó por delante de los jugadores contrarios, dribló el balón horizontalmente hacia el lado izquierdo del área y luego disparó desde un ángulo pequeño. ¡el balón fue detenido por el portero! ↓

en el minuto 67, thiago santos tomó el balón desde fuera del área y, tras un ligero ajuste, sacó un disparo lejano que salió ligeramente por encima del travesaño. ↓

en el minuto 90, douai dribló el balón hacia el lado izquierdo del área penal, tras un ligero ajuste, despegó y pegó al arco. ¡el balón fue bloqueado y falló ligeramente en el segundo palo! ↓

en el minuto 90+5, lille descontó antes del final del partido, ¡pero estaba en fuera de juego! ↓

al final del partido, parís 3-1 lille.

[alineación inicial de ambos lados e información de sustituciones]

lille titular: 30-chevalier, 2-mandy (66'12-meunier), 4-alessandro ribeiro, 5-gudmundsson, 18-diakite, 22-thiago santos (85'10-cabera), 7-haralson (46'11 -sarawai), 21-banyaman andre, 23-zeglova, 8-angel gomez (46'17-muka), 27-mohamed bayo (66'9-jonathan david)

no aparecieron suplentes: 16-kayar, 36-usman touré, 32-bouadi, 19-pardo

once inicial del parís: 1-donnarumma, 2-achraf (84'24-mayulu), 5-marquinhos, 51-pacho, 35-berardo, 17-vitinha, 33-zaire emery, 87-joao neves (65'8-fabian ), 10-dembele (74'23-muani), 11-asensio (65'14-douai), 29-barkola (74'19-li gangren)

no aparecieron suplentes: 80-turnas, 37-skriniar, 42-zag, 49-mbaye