bundesliga - bayern 2-0 fribourg 2 victoires consécutives, muller a apporté sa contribution en tant que remplaçant et a été couronné roi des apparitions de l'équipe

2024-09-02

diffusion en direct, actualités du 1er septembre : le 1er septembre à 23h30, heure de pékin, au deuxième tour de la bundesliga, le bayern munich affrontait fribourg. en première mi-temps, kane a lui-même tiré le penalty après avoir marqué un point. en seconde période, muller est sorti du banc pour marquer, palinha a marqué dans le temps additionnel et holler a raté un penalty. en fin de match, bayern munich 2-0 fribourg.

[événements clés du jeu]

à la 35e minute, la tête de kane dans la surface de réparation a touché rosenfeld et est sorti de la ligne. après examen du var, l'arbitre a déterminé qu'il s'agissait d'un handball et a accordé un penalty.

kane a personnellement tiré le penalty et a marqué le bayern munich 1-0 fribourg.

à la 77e minute, gnabry a envoyé une passe sous un angle de 45 degrés. muller a récupéré le ballon au-dessus du défenseur dans la surface de réparation, puis a marqué de volée le but du bayern munich 2-0.

à la 94e minute, le tir de don anlu dans la surface de réparation a touché palinha et l'arbitre a accordé un penalty de manière décisive.

holler a annulé le penalty.

[moment central du jeu]

à la 7e minute, le bayern a envoyé un ballon en profondeur depuis le côté droit de la zone avant, et kane est intervenu sous un petit angle et a frappé le filet latéral avec un coup de pied large.

à la 17e minute, le bayern a eu l'occasion de contre-attaquer et la passe diagonale de musiala est passée derrière son coéquipier.

à la 18e minute, l'occasion de musiala devant le but a été sauvée par le défenseur.

à la 21e minute, le bayern a continué à attaquer et finalement l'occasion de terr dans la surface de réparation a été bloquée.

a la 28e minute, ce ballon a appelé le bayern pour une faute offensive.

à la 29e minute, le bayern a envoyé un centre depuis le côté droit de la surface de réparation et rosenfeld a effectué un dégagement clé.

a la 40e minute, olis a fait une passe et a été dégagé par le défenseur.

à la 56e minute, fribourg a décoché un coup franc dans la surface de réparation, kubler a rattrapé le centre par l'arrière et a été sauvé par neuer.

à la 59e minute, le tir d'osterhag dans la surface de réparation a été bloqué par neuer après un changement de ligne.

à la 71e minute, koeman a frappé le gardien de but d'un coup de pied depuis le côté gauche de la surface de réparation.

a la 91e minute, la passe en retour de kimmich était un peu dangereuse.

en fin de match, bayern munich 2-0 fribourg.

[informations de départ et de remplacement pour les deux côtés]

onze de départ du bayern : 1- neuer, 2- upamecano (88' 8- goretzka), 3- kim min-jae, 6- kimmich, 22- guerrero, 45- pavlovich (74' 16-palinha), 42-musiala (74 ' 27-leimer), 17-olis (59' 25-thomas muller), 39-ter (59' 11-ke man), 7-gnabry, 9-kane

remplaçants du bayern : 26-ulreich, 15-der, 19-alfonso davis, 23-boy

onze de départ de fribourg : 21-florian muller, 30-gunt (81' 33-macengo), 3-linhardt, 37-rosenfeld, 17-kubler (81' 43-ogbus), 6-osterhag (72' 9-hoeller), 8-egstein, 34-rohr (63' 18-dinkic), 32-gerry fu (63' 22-roland sauloi), 42-tang anlu, 20-adam

remplaçants de fribourg : 1-atubolu, 28-ginter, 23-muslia, 27-hoffler