noticias

¡Se retira el puesto número 9 del US Open! ¿China Jinhua se benefició, Zheng Qinwen empató y Shang terminó con un buen comienzo?

2024-08-27

El US Open 2024 comenzó con una gran sorpresa en la primera ronda. La cabeza de serie número 9 en individuales femeninos, Sakari, se retiró después de perder 2-6 en el primer set. La Golden Flower King de China, Yafan, se convirtió en la beneficiaria y superó los 4 Grand Slams de esta temporada. Pase de primera ronda. El sembrado No. 7, Zheng Qinwen, perdió 4-6 en el primer set, pero rápidamente recuperó el terreno perdido en el segundo set y empató el marcador 1-1. La batalla entre Shang Juncheng y Bublik ha llegado al set final. El joven chino está muy enérgico y está haciendo todo lo posible para hacer un buen comienzo y puede conseguir su primera victoria en el US Open.

Sakkari es la primera hermana de Grecia. Es una típica jugadora poderosa. Su servicio es potente y pesado. Su desventaja es que carece de estabilidad al sostener el balón y es propensa a cometer errores. Wang Yafan ha estado en desventaja en los últimos 3 juegos contra sus oponentes, ganando 1 y perdiendo 2. En el partido de hoy, China Jinhua se volvió loca en el primer set, anotó 2 aces y anotó 8 puntos ganadores. Su tasa de anotación en el primer y segundo servicio fue mayor que la de sus oponentes, forzaron 5 puntos de quiebre y cobraron 2. de ellos. Sakkari cometió hasta 14 errores no forzados y no logró romper el servicio una vez en el partido, lo que resultó en una derrota por 2-6 en el primer set. Después de eso, Sakkari decidió retirarse de la competencia y Wang Yafan se convirtió en la primera Flor Dorada china en avanzar a la segunda ronda y convertirse en el beneficiario.

Zheng Qinwen ha estado en el centro de atención esta temporada, convirtiéndose en subcampeona del Abierto de Australia, defendiendo con éxito el título en Palermo y ganando la medalla de oro individual femenina en los Juegos Olímpicos de París para reescribir la historia. En la primera ronda del US Open contra Anisimova, Zheng Qinwen se quedó atrás 1-5 en el primer set. No pudo recuperarse después de ganar 3 juegos seguidos y perder 4-6. Los dos equipos se garantizaron mutuamente en los primeros 4 juegos del segundo set. Zheng Qinwen tomó la delantera rompiendo el servicio en el quinto juego y convirtió su ventaja en la victoria en el décimo juego, confiando en pequeñas bolas frente a la red. , cambios de línea recta y dos saques desde las esquinas interior y exterior para ganar el segundo juego consecutivo. En el punto del juego, el marcador estaba empatado 6-4 y ambos lados regresaron a la misma línea inicial.

Shang Juncheng hizo su debut en el cuadro principal del US Open. El primer set estuvo empatado a 4, luego rompió y luego ganó 6-4. En el segundo set, el sembrado No. 27 Bublik respondió con un empate 6-3. En el último set, Cheng Cheng no logró recuperarse después de perder el tercer servicio. Actualmente está 3-5 detrás de su oponente. ¡Es muy difícil lograr un buen comienzo!