¡China Golden Flower es el primer jugador en ser eliminado! Yuan Yue viajó en la primera ronda, Wang Yafan aceptó el regalo de retirada y Zheng Qinwen ganó 3-0 en el set final.

2024-08-27

¡Se abre el US Open 2024 y nace el primer jugador de China eliminado de Golden Flower! Después de casi 2 horas de feroz lucha, Yuan Yue derrotó a Andreeva 0-2 y realizó un ida y vuelta, perdiendo ante un famoso jugador ruso por primera vez. Después de que Wang Yafan ganara el primer set, recibió un regalo de retirada del favorito No. 9, Sakari, y pasó directamente a la segunda ronda. Zheng Qinwen empató con Anisimova en los dos primeros sets. En el set decisivo, rompió el servicio en dos juegos y lideró 3-0 con un gran puntaje. Quizás ganó el juego y tuvo un buen comienzo.

Yuan Yue es una flor dorada china nacida en la década de 1990. El año pasado llegó a la final del tour por primera vez y ganó el subcampeonato en la carrera de Seúl 250. Perdió el campeonato ante Pegula 0-2. Esta temporada, Yuan Yue rompió la sequía de campeonatos del Tour e hizo historia después de ser excluido del evento Austin 250, y luego ingresó al top 8 de la competencia IW por primera vez. En este US Open, Yuan Yue se enfrentará a Andreeva en la primera ronda. Vale la pena esperar si podrá derrotar a su oponente nuevamente después del partido Selva-Gardena hace tres años.

Andreeva estuvo bien preparada en el primer set y ganó cinco juegos seguidos desde el principio, sellando la victoria por 5-0. Yuan Yue hizo todo lo posible demasiado tarde y no logró revertir la situación en tres juegos consecutivos, perdiendo 3-6. En el segundo set, China Golden Flower luchó duro, quedando atrás 1-3 y arrastrando el juego a un tie-break. No lograron convertir la ventaja de 2-0 en una victoria. Perdieron 7-9 en el último juego. la primera Flor Dorada china en ser eliminada.

Wang Yafan se enfrentó a la cabeza de serie número 9, Sakkari, en su primer partido y ganó el primer set 6-2. En ese momento, la hermana griega no pudo persistir en el juego y decidió retirarse. La china Jinhua aceptó el regalo y se fue directamente al juego. segunda ronda. Zheng Qinwen una vez más mostró su verdadero carácter como reina de la reversión, perdiendo 4-6 en el primer set. En el segundo set, detuvo a su oponente con un fuerte servicio y respondió 6-4 para igualar el marcador. En el set final, Zheng Qinwen ganó 3 juegos seguidos y la situación fue genial. Está infinitamente cerca del top 64. ¡Vamos!