China Golden Flower é o primeiro jogador a ser eliminado! Yuan Yue viajou na primeira rodada, Wang Yafan aceitou o presente de retirada, Zheng Qinwen venceu por 3 a 0 no set final

2024-08-27

O Aberto dos Estados Unidos de 2024 abre e nasce o primeiro jogador da China a ser eliminado do Golden Flower! Depois de quase 2 horas de luta feroz, Yuan Yue derrotou Andreeva por 0 a 2 e fez uma viagem de ida e volta, perdendo pela primeira vez para um famoso jogador russo. Depois que Wang Yafan venceu o primeiro set, ele recebeu um presente de retirada do nono colocado, Sakari, e foi direto para o segundo turno. Zheng Qinwen empatou com Anisimova nos dois primeiros sets. No set decisivo, ela quebrou o saque em dois games e liderou por 3 a 0 com um grande placar.

Yuan Yue é uma flor dourada chinesa nascida na década de 1990. No ano passado, ela chegou à final do tour pela primeira vez e conquistou o vice-campeonato na corrida de Seul 250. Ela perdeu o campeonato para Pegula por 0-2. Nesta temporada, Yuan Yue quebrou a seca do campeonato e fez história após ser banido do evento Austin 250, e então entrou no top 8 da competição IW pela primeira vez. Neste Aberto dos Estados Unidos, Yuan Yue enfrentará Andreeva na primeira rodada. Vale a pena esperar para saber se ela conseguirá derrotar seu adversário novamente após a partida Selva-Gardena, há três anos.

Andreeva esteve bem preparada no primeiro set e venceu cinco jogos consecutivos desde o início, selando a vitória por 5-0. Yuan Yue deu o seu melhor tarde demais e não conseguiu reverter a situação em três jogos consecutivos, perdendo por 3-6. No segundo set, a China Golden Flower lutou muito e ficou atrás por 1-3, forçando o desempate. Eles não conseguiram transformar a vantagem de 2-0 em vitória. Eles perderam por 7-9 no final do jogo. a primeira Flor Dourada Chinesa a ser eliminada.

Wang Yafan jogou o nono colocado, Sakkari, em sua primeira partida e venceu o primeiro set por 6 a 2. Nesse momento, a irmã grega não conseguiu persistir no jogo e decidiu desistir. A chinesa Jinhua aceitou o presente e foi direto para o jogo. segundo turno. Zheng Qinwen mais uma vez mostrou seu verdadeiro caráter de rainha da reversão, perdendo por 4-6 no primeiro set. No segundo set, ela parou seu oponente com um saque forte e respondeu por 6-4 para igualar o placar. No set final, Zheng Qinwen venceu 3 jogos consecutivos e a situação foi ótima. Ele está infinitamente perto do top 64. Vamos lá!