O nono colocado no Aberto dos EUA desiste! China Jinhua se beneficiou, Zheng Qinwen empatou e Shang terminou com uma boa largada?

2024-08-27

O Aberto dos Estados Unidos de 2024 começou com uma grande reviravolta na primeira rodada. Sakari, número 9 do single feminino, se aposentou depois de perder por 2 a 6 no primeiro set. O Golden Flower King Yafan da China se tornou o beneficiário e venceu todos os 4 Grand Slams nesta temporada. .Passagem na primeira rodada. O sétimo colocado, Zheng Qinwen, perdeu por 4-6 no primeiro set, mas rapidamente recuperou o terreno perdido no segundo set e empatou o placar em 1-1. A batalha entre Shang Juncheng e Bublik chegou ao set final. O jovem chinês está muito enérgico e faz de tudo para fazer uma boa largada e pode conquistar sua primeira vitória no US Open.

Sakkari é a primeira irmã da Grécia. Ela é uma típica jogadora poderosa. Seu saque é poderoso e pesado. Wang Yafan esteve em desvantagem nos últimos 3 jogos contra o seu adversário, vencendo 1 e perdendo 2. Na partida de hoje, China Jinhua enlouqueceu no primeiro set, acertando 2 aces e marcando 8 pontos de vitória. Sua taxa de pontuação no primeiro e no segundo saque foi maior do que a de seus oponentes, e eles forçaram 5 break points e descontaram 2. deles. Sakkari cometeu até 14 erros não forçados e não conseguiu quebrar o saque uma vez na partida, resultando em uma derrota por 2 a 6 no primeiro set. Depois disso, Sakkari optou por desistir da competição, e Wang Yafan se tornou a primeira Flor de Ouro Chinesa a avançar para a segunda fase e se tornou o beneficiário.

Zheng Qinwen tem estado no centro das atenções nesta temporada, tornando-se vice-campeã no Aberto da Austrália, defendendo com sucesso o título em Palermo e ganhando a medalha de ouro individual feminina nas Olimpíadas de Paris para reescrever a história. Na primeira rodada do Aberto dos Estados Unidos contra Anisimova, Zheng Qinwen ficou atrás por 1-5 no primeiro set. Ele não conseguiu se recuperar depois de vencer 3 jogos consecutivos, perdendo por 4-6. As duas equipes se garantiram nos primeiros 4 jogos do segundo set. Zheng Qinwen assumiu a liderança na quebra de saque no 5º game e transformou sua vantagem em vitória no 10º game, apostou nas bolas pequenas na frente da rede. , mudanças de linha reta e dois saques de cantos internos e externos para vencer o segundo game consecutivo. No game point, o placar estava empatado em 6-4, e os dois lados voltaram à mesma linha inicial.

Shang Juncheng fez sua estreia no sorteio principal do Aberto dos Estados Unidos. O primeiro set empatou em 4, depois quebrou e venceu por 6-4. No segundo set, o número 27, Bublik, respondeu com um empate de 6-3. No set final, Cheng Cheng não conseguiu recuperar depois de perder o terceiro saque. Atualmente, ele está 3-5 atrás do oponente. É muito difícil conseguir uma boa largada.