La testa di serie numero 9 agli US Open si ritira! China Jinhua ne ha beneficiato, Zheng Qinwen ha pareggiato e Shang ha concluso con un buon inizio?

2024-08-27

Gli US Open 2024 sono iniziati con una grande sorpresa al primo turno. Sakari, testa di serie numero 9 del singolare femminile, si è ritirata dopo aver perso 2-6 nel primo set, e la cinese Golden Flower King Yafan è diventata la beneficiaria e ha vinto tutti e 4 i Grandi Slam in questa stagione Passaggio del primo turno. Zheng Qinwen, testa di serie numero 7, ha perso 4-6 nel primo set, ma ha recuperato rapidamente il terreno perduto nel secondo set e ha pareggiato il punteggio 1-1. La battaglia tra Shang Juncheng e Bublik è arrivata al set finale. Il giovane cinese è molto energico e farà di tutto per fare una buona partenza e potrebbe conquistare la sua prima vittoria agli US Open.

Sakkari è la prima sorella della Grecia. È una tipica giocatrice potente. Il suo servizio è potente e pesante. Lo svantaggio è che manca di stabilità nel tenere la palla ed è incline agli errori. Wang Yafan è stato in svantaggio nelle ultime 3 partite contro i suoi avversari, vincendone 1 e perdendone 2. Nella partita di oggi, China Jinhua è impazzita nel primo set, mettendo a segno 2 ace e segnando 8 punti vincenti. La loro percentuale di gol sulla prima e sulla seconda di servizio è stata superiore a quella degli avversari, e hanno forzato 5 break point e incassati 2. di loro. Sakkari ha commesso ben 14 errori non forzati e non è riuscito a rompere il servizio una volta durante la partita, risultando in una sconfitta per 2–6 nel primo set. Successivamente, Sakkari ha scelto di ritirarsi dalla competizione e Wang Yafan è diventato il primo Fiore d'Oro cinese ad avanzare al secondo turno e ne è diventato il beneficiario.

Zheng Qinwen è stata sotto i riflettori in questa stagione, arrivando seconda agli Australian Open, difendendo con successo il titolo a Palermo e vincendo la medaglia d'oro nel singolare femminile alle Olimpiadi di Parigi, riscrivendo la storia. Nel primo turno degli US Open contro Anisimova, Zheng Qinwen è rimasta sotto 1-5 nel primo set. Non è riuscita a recuperare dopo aver vinto 3 partite consecutive, perdendo 4-6. Le due parti si sono garantite a vicenda nei primi 4 giochi del secondo set. Zheng Qinwen ha preso il comando nel break del servizio nel 5° gioco e ha trasformato il suo vantaggio in vittoria. Nel 10° gioco, ha fatto affidamento sulle palline piccole davanti alla rete , cambi di linea retta e due servizi dagli angoli interni ed esterni per vincere la seconda partita consecutiva. Al punto di gioco, il punteggio era pari a 6-4 ed entrambe le parti sono tornate sulla stessa linea di partenza.

Shang Juncheng ha fatto il suo debutto nel tabellone principale degli US Open. Il primo set è stato pari a 4, poi ha pareggiato e poi ha vinto 6–4. Nel secondo set, la testa di serie numero 27 Bublik ha risposto con un pareggio 6–3. Nel set finale, Cheng Cheng non è riuscito a recuperare dopo aver perso il suo terzo servizio. Attualmente è 3-5 dietro al suo avversario. È molto difficile iniziare bene.