Nachricht

Die Nummer 9 der US Open zieht sich zurück! China Jinhua profitierte, Zheng Qinwen glich aus und Shang endete mit einem guten Start?

2024-08-27

Die US Open 2024 begannen mit einer großen Überraschung in der ersten Runde. Die Nummer 9 im Dameneinzel, Sakari, schied nach einer 2:6-Niederlage im ersten Satz aus und schaffte es, alle vier Grand Slams dieser Saison zu gewinnen . Erster Durchgang. Der an Nr. 7 gesetzte Zheng Qinwen verlor im ersten Satz mit 4:6, konnte aber im zweiten Satz schnell seinen verlorenen Boden wettmachen und glich den Spielstand mit 1:1 aus. Der Kampf zwischen Shang Juncheng und Bublik hat den letzten Satz erreicht. Der chinesische Youngster ist sehr energisch und setzt alles daran, einen guten Start hinzulegen und möglicherweise seinen ersten Sieg bei den US Open zu erringen.

Sakkari ist die erste Schwester Griechenlands. Ihr Aufschlag ist kraftvoll und schwer. Ihr Nachteil ist, dass es ihr an Stabilität mangelt, wenn sie den Ball hält. Wang Yafan war in den letzten 3 Spielen gegen seine Gegner im Nachteil und hat 1 gewonnen und 2 verloren. Im heutigen Spiel spielte China Jinhua im ersten Satz verrückt, schlug zwei Asse und erzielte acht Siegpunkte. Ihre Trefferquote beim ersten und zweiten Aufschlag war höher als die ihrer Gegner, und sie erzwangen fünf Breakpunkte und holten zwei von ihnen. Sakkari machte bis zu 14 ungezwungene Fehler und schaffte es im Spiel einmal nicht, den Aufschlag zu unterbrechen, was zu einer 2:6-Niederlage im ersten Satz führte. Danach entschied sich Sakkari, sich aus dem Wettbewerb zurückzuziehen, und Wang Yafan schaffte es als erste chinesische Goldene Blume in die zweite Runde und wurde der Nutznießer.

Zheng Qinwen stand in dieser Saison im Rampenlicht, wurde Zweite bei den Australian Open, verteidigte erfolgreich den Titel in Palermo und gewann die Goldmedaille im Dameneinzel bei den Olympischen Spielen in Paris und schrieb damit Geschichte. In der ersten Runde der US Open gegen Anisimova fiel Zheng Qinwen im ersten Satz mit 1:5 zurück. Er konnte sich nach drei Siegen in Folge nicht erholen und verlor mit 4:6. Die beiden Mannschaften sicherten sich in den ersten vier Spielen des zweiten Satzes gegenseitig die Führung beim Aufschlag und verwandelten seinen Vorsprung in einen Sieg. Im zehnten Spiel verließ er sich auf kleine Bälle vor dem Netz , direkte Linienwechsel und zwei Aufschläge aus Innen- und Außenecken, um das zweite Spiel in Folge zu gewinnen. Zum Zeitpunkt des Spiels stand es unentschieden und beide Mannschaften kehrten zur gleichen Startlinie zurück.

Shang Juncheng gab sein Debüt im Hauptfeld der US Open. Im ersten Satz war es unentschieden, dann brach er und gewann im zweiten Satz mit einem 6:3-Unentschieden. Im letzten Satz gelang es Cheng Cheng nicht, den dritten Aufschlag zu verlieren. Derzeit liegt er 3:5 hinter seinem Gegner. Es ist sehr schwierig, einen guten Start zu erzielen.