China Golden Flower est le premier joueur à être éliminé ! Yuan Yue a voyagé au premier tour, Wang Yafan a accepté le cadeau de retrait, Zheng Qinwen a gagné 3-0 dans le set final

2024-08-27

L’US Open 2024 s’ouvre et le premier joueur chinois éliminé de Golden Flower est né ! Après près de 2 heures de combats acharnés, Yuan Yue a battu Andreeva 0-2 et a organisé un aller-retour, perdant pour la première fois face à un célèbre joueur russe. Après que Wang Yafan ait remporté le premier set, il a reçu un cadeau de retrait de la tête de série n°9 Sakari et est passé directement au deuxième tour. Zheng Qinwen a fait match nul avec Anisimova dans les deux premiers sets. Dans le set décisif, elle a cassé le service en deux matchs et a mené 3-0 avec un gros score. Elle a peut-être gagné le match et pris un bon départ.

Yuan Yue est une fleur dorée chinoise née dans les années 1990. L'année dernière, elle a atteint la finale du circuit pour la première fois et a remporté la deuxième place de la course de Séoul 250. Elle a perdu le championnat contre Pegula 0-2. Cette saison, Yuan Yue a mis fin à la sécheresse du championnat du circuit et est entré dans l'histoire après avoir été banni de l'événement Austin 250, puis est entré pour la première fois dans le top 8 de la compétition IW. Lors de cet US Open, Yuan Yue affrontera Andreeva au premier tour. Il vaut la peine d'attendre avec impatience si elle pourra à nouveau vaincre son adversaire après le match Selva-Gardena il y a trois ans.

Andreeva était bien préparée dans le premier set et elle a remporté cinq jeux de suite dès le début, scellant la victoire 5-0. Yuan Yue a fait de son mieux trop tard et n'a pas réussi à inverser la situation lors de trois matchs consécutifs, perdant 3-6. Dans le deuxième set, China Golden Flower s'est battu avec acharnement et a pris du retard 1-3, forçant le match à un tie-break. Ils n'ont pas réussi à transformer l'avantage de 2-0 en victoire. Ils ont perdu 7-9 en fin de match et sont devenus. la première fleur d'or chinoise à être éliminée.

Wang Yafan a affronté Sakkari, tête de série n°9, lors de son premier match et a remporté le premier set 6-2. À ce moment-là, la sœur grecque n'a pas pu persister dans le match et a décidé de se retirer. La Chinoise Jinhua a accepté le cadeau et est allée directement au match. deuxième tour. Zheng Qinwen a une fois de plus montré son vrai caractère de reine du renversement, perdant 4-6 dans le premier set, dans le deuxième set, elle a arrêté son adversaire avec un service puissant et a répondu 6-4 pour égaliser le score. Dans le set final, Zheng Qinwen a remporté 3 matchs d'affilée et la situation était géniale. Il est infiniment proche du top 64. Allez !