os três principais atacantes do brasil marcaram gols, e o pênalti de mbappe foi um pouco embaraçoso. real madrid 4-1 o espanyol venceu 3 jogos consecutivos.

2024-09-22

às 3 da manhã do dia 22 de setembro, horário de pequim, pela sexta rodada da la liga, o real madrid enfrentou o espanyol em casa.

no primeiro tempo, mbappé desperdiçou uma boa oportunidade e o empate no intervalo foi em 0 a 0; no segundo tempo, courtois acidentalmente "botou um ovo" e marcou contra carvajal para igualar o placar. vinicius, vinicius e rodrigo e enderrick fizeram a bola, vinicius passou e chutou, rodrigo marcou e enderrick saiu do banco para ajudar mbappe a marcar de pênalti.

no final, o real madrid venceu o espanyol por 4 a 1 em casa e conquistou três vitórias consecutivas na la liga.

real madrid x espanyol,ancelotti fez uma formação de 433, com o atacante mbappe, flanqueado por guler e rodrigo, valverde e bellingham formaram um meio-campista de três, com carvajal e joan amé, militão e fran garcia formando um zagueiro, com courtois no gol. o preço inicial chega a 856 milhões de euros.o espanhol tem uma formação 532, com preço inicial de 34,8 milhões de euros.