die drei besten stürmer brasiliens erzielten alle tore, und mbappes elfmeter war etwas peinlich. real madrid gewann 3 spiele in folge mit 4:1.

2024-09-22

am 22. september um 3 uhr morgens pekinger zeit traf real madrid in der sechsten runde der la liga zu hause auf espanyol.

in der ersten halbzeit vergab mbappé eine gute chance und in der zweiten halbzeit stand es 0:0. courtois schoss ein eigentor und glich damit den spielstand aus vinicius, vinicius und rodrigo und enderrick machten beide den ball, vinicius passte und schoss, rodrigo punktete und enderrick kam von der bank, um mbappe zum tor vom elfmeterpunkt zu verhelfen.

am ende besiegte real madrid espanyol zu hause mit 4:1 und gewann drei la liga-siege in folge.

real madrid gegen espanyol,ancelotti stellte eine 433er-formation auf, mit mbappe als stürmer, flankiert von guler und rodrigo, und bellingham bildete eine dreierkette, während carvajal und joan amé ni, militao und fran garcia eine viererkette bildeten, mit courtois im tor der startpreis beträgt bis zu 856 millionen euro.; der spanier hat eine 532er-formation mit einem startpreis von 34,8 millionen euro.