les trois meilleurs attaquants brésiliens ont tous marqué des buts, et le tir au but de mbappe était un peu embarrassant. le real madrid 4-1 espanyol a remporté 3 matchs consécutifs.

2024-09-22

le 22 septembre à 3 heures du matin, heure de pékin, lors de la sixième journée de la liga, le real madrid affrontait à domicile l'espanyol.

en première mi-temps, mbappe a raté une bonne opportunité et le match nul à la mi-temps était de 0-0 ; en seconde période, courtois a accidentellement « pondu un œuf » et a marqué un but contre son camp pour égaliser le score des trois meilleurs attaquants brésiliens. vinicius, vinicius et rodrigo et enderrick ont ​​tous deux réussi le ballon, vinicius a passé et tiré, rodrigo a marqué et enderrick est sorti du banc pour aider mbappe à marquer sur penalty.

en fin de compte, le real madrid a balayé l'espanyol 4-1 à domicile et a remporté trois victoires consécutives en liga.

real madrid contre espanyol,ancelotti a organisé une formation de 433, avec mbappe en avant, flanqué de guler et rodrigo, valverde et bellingham formaient un milieu de terrain à trois, avec carvajal et joan amé ni, militao et fran garcia forment un quatre arrière, avec courtois dans le but. le prix de départ s'élève à 856 millions d'euros.l'espagnol dispose d'une formation de 532, avec un prix de départ de 34,8 millions d'euros.