dernier rapport de points de la premier league : deux équipes fortes se sont effondrées, tottenham a contre-attaqué et liverpool a grimpé au sommet

2024-09-22

il y a eu de nombreux matchs au 5ème tour de premier league. les deux grandes équipes, manchester united et newcastle united, ont pris du retard. manchester united est absent pour défier crystal palace. dans ce match, le taux de possession du ballon de manchester united atteignait 67 %. ils ont tiré 15 fois mais n'ont pas pu marquer. le gardien de crystal palace, dean henderson, a bien performé et a effectué 7 arrêts pour garder le but propre. ganaccio a raté une belle occasion, puis il a touché la barre transversale d'un tir. le tir de bruno fernandez a également été repoussé par le cadre des buts. la chance de manchester united est vraiment mauvaise et ils ratent toujours des buts. le meilleur joueur de l'équipe de manchester united était onana, qui a résolu plusieurs situations dangereuses et a gardé le but. manchester united a disputé 5 matchs de championnat avec 2 victoires, 1 nul et 2 défaites. ce bilan est vraiment mauvais.

newcastle united a perdu lors du match à l'extérieur et a subi une surprise. newcastle united a affronté fulham, dont la puissance dure était bien inférieure à la sienne. en conséquence, newcastle united s'est renversé. jimenez a marqué contre newcastle united au début de ce match. par la suite, smith-rowe a marqué pour élargir le score. bien que barnes ait récupéré un but pour newcastle united. cependant, newcastle united a de nouveau encaissé le but au dernier moment. nelson a marqué avec une explosion pour tuer le match. au final, newcastle united a perdu 1-3. newcastle united a subi sa première défaite de la saison.