i tre migliori attaccanti del brasile hanno tutti segnato gol e il rigore di mbappe è stato un po' imbarazzante. il real madrid 4-1 dell'espanyol ha vinto 3 partite consecutive.

2024-09-22

alle 3 del mattino del 22 settembre, ora di pechino, nel sesto turno della liga, il real madrid ha affrontato in casa l'espanyol.

nel primo tempo, mbappe ha mancato una buona occasione e il pareggio dell'intervallo è stato 0-0; nel secondo tempo, courtois ha accidentalmente "fatto un uovo" e ha segnato un autogol per pareggiare i tre migliori attaccanti del brasile vinicius, vinicius, rodrigo ed enderrick hanno entrambi preso la palla, vinicius ha passato e tirato, rodrigo ha segnato ed enderrick è uscito dalla panchina per aiutare mbappe a segnare dal dischetto.

alla fine, il real madrid ha battuto l'espanyol 4-1 in casa e ha vinto tre vittorie consecutive nella liga.

real madrid-espanyol,ancelotti ha organizzato una formazione da 433, con mbappe in avanti, affiancato da guler e rodrigo, valverde e bellingham formavano un centrocampista a tre, con carvajal e joan amé, militao e fran garcia formavano una difesa a quattro, con courtois in porta il prezzo di partenza ammonta a 856 milioni di euro.lo spagnolo ha una formazione da 532, con una base d'acquisto di 34,8 milioni di euro.