los tres mejores delanteros de brasil marcaron goles y el penalti de mbappé fue un poco vergonzoso. el real madrid 4-1 espanyol ganó 3 partidos consecutivos.

2024-09-22

a las 3 de la madrugada del 22 de septiembre, hora de pekín, en la sexta jornada de la liga, el real madrid se enfrentó al espanyol en casa.

en la primera parte, mbappé desaprovechó una buena oportunidad y el empate en el descanso fue 0-0; en la segunda parte, courtois accidentalmente "puso un huevo" y marcó en propia meta para igualar el marcador. vinicius, vinicius y rodrigo y enderrick hicieron el balón, vinicius pasó y disparó, rodrigo anotó y enderrick salió del banco para ayudar a mbappé a anotar desde el punto de penalti.

al final, el real madrid venció al espanyol por 4-1 en casa y consiguió tres victorias consecutivas en la liga.

real madrid-espanyol,ancelotti dispuso una formación 433, con mbappé adelante, flanqueado por guler y rodrigo, valverde y bellingham formaron un tres centrocampistas, con carvajal y joan amé ni, militao y fran garcía formaron una zaga de cuatro, con courtois en la portería. el precio de salida asciende a 856 millones de euros.el español cuenta con una formación 532, con un precio de salida de 34,8 millones de euros.