notícias

ainda pode ser resgatado? o salário anual de vlahovic na juventus é de 22 milhões de euros, mas não conseguiu marcar 21 golos nos últimos 25 jogos.

2024-09-22

transmissão ao vivo, 22 de setembro notícias: a juventus empatou em 0 a 0 com o nápoles nesta rodada da série a. o central sérvio vlahovic continuou com um desempenho ruim e foi substituído no intervalo.

vlahovich jogou 45 minutos neste jogo e não acertou nenhum chute ou passe importante. foram apenas 6 toques na bola no total, 4 passes, 2 acertos, 3 confrontos, 0 acertos. as estatísticas mostram que mesmo incluindo os amistosos, vlahovich contribuiu com apenas 5 gols e 1 assistência nos últimos 25 jogos pelo clube e pela seleção, sendo que não marcou em 21 deles.

nos 6 jogos que disputou pela juventus até agora nesta temporada, exceto o placar duplo contra o verona, que deu esperança de recuperação, os 5 jogos restantes totalizaram 0 gols e 1 assistência, e o rating pós-jogo em 4 jogos foi menor de 6,8 pontos.

vlahovic, de 24 anos, custou à juventus 83,5 milhões de euros em taxas de transferência, há dois anos, desde que ingressou, o preço de transferência caiu do máximo de 85 milhões de euros para 65 milhões de euros. o contrato atual de vlahovic com a juventus expira em 2026. segundo dados anteriormente expostos por "denzhuan", o seu salário anual antes de impostos chega a 22 milhões de euros, enquanto o segundo classificado da equipa, bremer, ganha apenas 9,8 milhões de euros. .