foi revertido e morto! a seleção nacional de futebol 1-2 arábia saudita, a situação da qualificação é urgente!

2024-09-11

às 20h do dia 10 de setembro, horário de pequim, foi realizada no estádio de futebol dalian barracuda bay a segunda rodada do grupo c da terceira fase das eliminatórias da copa do mundo da ásia. a seleção chinesa de futebol masculino enfrentou em casa a seleção saudita. .

aos 14 minutos de jogo, o jogador de futebol nacional fernando cobrou escanteio de cabeça de jiang shenglong e resultou em gol contra de rajami.a seleção nacional de futebol vence a arábia saudita por 1 a 0 em casa. este também é o primeiro gol da seleção nacional de futebol entre os 18 primeiros.na sequência, a seleção saudita empatou o placar em cobrança de escanteio.

no dia 10 de setembro de 2024, horário local, na segunda rodada da terceira fase das eliminatórias asiáticas para a copa do mundo eua-canadá-méxico, china 1-2 arábia saudita. jiang shenglong comemora seu gol com seus companheiros (fonte da foto: visual china vcg111517203973)

aos 53 minutos de jogo, a seleção nacional de futebol mais uma vez aproveitou a cobrança de escanteio para fazer o gol, mas após confirmação do var, o árbitro determinou que wang shangyuan estava impedido e o primeiro gol foi inválido.

aos 90 minutos de jogo, a seleção nacional de futebol mais uma vez perdeu a bola na defesa de escanteio e foi ultrapassada pela seleção saudita de 10 jogadores.

no final, a seleção nacional de futebol perdeu para a seleção saudita por 1 a 2 e sofreu duas derrotas consecutivas na terceira fase das eliminatórias asiáticas.

depois de sofrer duas derrotas consecutivas no início do top 18, a situação da seleção nacional de futebol está em perigo.depois de perder por 0 a 7 para a seleção japonesa no primeiro jogo dos 18 primeiros, fora de casa, a seleção nacional de futebol criou a maior derrota nas eliminatórias mundiais e estabeleceu uma série de recordes vergonhosos.

de acordo com o yangcheng evening news, na história das eliminatórias da copa do mundo, a seleção nacional de futebol e a seleção saudita se enfrentaram em 7 jogos. a seleção nacional de futebol teve 4 vitórias, 2 empates e 1 derrota. enfrentando a seleção saudita entre os 12 primeiros da copa do mundo do catar de 2022, a seleção nacional de futebol tem 1 empate e 1 derrota. já se passaram 27 anos desde que derrotou o adversário nas eliminatórias mundiais. a última vez que derrotou a arábia saudita foi em dalian. nos dez primeiros colocados nas eliminatórias da copa do mundo de 1997, com uma cabeçada de zhang enhua no segundo tempo, a seleção derrotou a seleção saudita por 1 a 0.

chegando mais uma vez à terra abençoada do futebol chinês, a seleção nacional de futebol espera mostrar coesão e agressividade, e acalmar os corações feridos dos torcedores com atitude ofensiva e desempenho defensivo. embora o primeiro jogo dos 18 primeiros tenha sido bastante prejudicado, os 48.628 torcedores presentes ainda deram à seleção nacional de futebol o maior apoio. antes do jogo, quando a enorme “luta pelo país” do tifo se desenrolava de forma chocante, os gritos do público de “luta pelo país” e “a china vencerá” ressoaram por toda a baía de barracuda.

notícias econômicas diárias abrangentes yangcheng evening news, notícias públicas