¡fue revertido y asesinado! la selección de fútbol 1-2 arabia saudita, ¡la situación de clasificación es urgente!

2024-09-11

a las 20:00 horas del 10 de septiembre, hora de beijing, se celebró en el estadio de fútbol dalian barracuda bay la segunda ronda del grupo c de la tercera fase de las eliminatorias del mundial de asia. la selección masculina de fútbol china se enfrentó a la selección saudí en casa. .

en el minuto 14 del partido, el futbolista nacional fernando sacó un tiro de esquina y un cabezazo de jiang shenglong resultó en un gol en propia meta de rajami.la selección de fútbol gana 1-0 a arabia saudita en casa. este es también el primer gol de la selección de fútbol entre los 18 primeros.posteriormente, la selección saudita igualó el marcador mediante un tiro de esquina.

el 10 de septiembre de 2024 hora local, en la segunda ronda de la tercera etapa de las eliminatorias asiáticas para el mundial estados unidos-canadá-méxico, china 1-2 arabia saudita. jiang shenglong celebra su gol con sus compañeros (fuente de la foto: visual china vcg111517203973)

en el minuto 53 de partido, la selección nacional de fútbol volvió a aprovechar un tiro de esquina para marcar un gol, pero tras la confirmación del var, el árbitro determinó que wang shangyuan estaba en fuera de juego y el primer gol no fue válido.

en el minuto 90 del partido, la selección nacional de fútbol volvió a perder el balón en la defensa del tiro de esquina y fue superada por el equipo saudita de 10 hombres.

al final, la selección de fútbol perdió 1:2 ante la selección saudí y sufrió dos derrotas consecutivas en la tercera fase de la fase preliminar asiática.

después de sufrir dos derrotas consecutivas al inicio del top 18, la situación de clasificación de la selección nacional de fútbol está en peligro.después de perder 0-7 ante la selección japonesa en el primer partido del top 18 fuera de casa, la selección nacional de fútbol provocó la mayor derrota en las eliminatorias mundiales y estableció una serie de récords vergonzosos.

según el yangcheng evening news, en la historia de las eliminatorias de la copa del mundo, la selección nacional de fútbol y la selección saudí se han enfrentado en 7 partidos. sin embargo, la selección nacional de fútbol tiene 4 victorias, 2 empates y 1 derrota. frente a la selección saudita en el top 12 del mundial de qatar 2022, la selección nacional de fútbol suma 1 empate y 1 derrota. han pasado 27 años desde que derrotó a su oponente en las eliminatorias mundiales. la última vez que derrotó a arabia saudita fue en dalian, en el top ten de las eliminatorias del mundial de 1997, con un cabezazo de zhang enhua en la segunda parte, la selección nacional derrotó a la selección saudí por 1-0.

una vez más, al venir a la tierra bendita del fútbol chino, la selección nacional de fútbol espera mostrar cohesión y agresividad, y calmar los corazones heridos de los aficionados con una actitud ofensiva y defensiva. aunque el primer partido del top 18 sufrió graves daños, los 48.628 aficionados presentes dieron a la selección nacional de fútbol el mayor apoyo. antes del partido, cuando el enorme tifo "lucha por el país" se desarrollaba sorprendentemente, los gritos del público de "lucha por el país" y "china ganará" resonaron por toda la bahía barracuda.

noticias económicas diarias integrales yangcheng evening news, noticias públicas