a été renversé et tué ! l'équipe nationale de football 1-2 arabie saoudite, la situation de qualification est urgente !

2024-09-11

le 10 septembre à 20 heures, heure de pékin, le deuxième tour du groupe c de la troisième phase des éliminatoires de la coupe du monde en asie s'est tenu au stade de football de dalian barracuda bay. l'équipe masculine chinoise de football a affronté l'équipe saoudienne à domicile. .

à la 14e minute du match, le footballeur national fernando a décoché un corner de la tête de jiang shenglong, ce qui a entraîné un but contre son camp de rajami.l'équipe nationale de football mène l'arabie saoudite 1-0 à domicile. c'est également le premier but de l'équipe nationale de football dans le top 18.par la suite, l’équipe saoudienne a égalisé le score grâce à un corner.

le 10 septembre 2024, heure locale, au deuxième tour de la troisième étape des éliminatoires asiatiques pour la coupe du monde états-unis-canada-mexique, chine 1-2 arabie saoudite. jiang shenglong célèbre son but avec ses coéquipiers (source photo : visual china vcg111517203973)

à la 53e minute du match, l'équipe nationale de football a de nouveau utilisé un corner pour marquer un but, mais après confirmation du var, l'arbitre a déterminé que wang shangyuan était hors-jeu et que le premier but était invalide.

à la 90e minute du match, l'équipe nationale de football a de nouveau perdu le ballon lors d'un corner et a été dépassée par l'équipe saoudienne composée de 10 joueurs.

en fin de compte, l'équipe nationale de football a perdu contre l'équipe saoudienne 1:2 et a subi deux défaites consécutives lors de la troisième étape des éliminatoires asiatiques.

après avoir subi deux défaites consécutives au début du top 18, la situation de qualification de l'équipe nationale de football est en danger.après avoir perdu 0-7 contre l'équipe japonaise lors du premier match du top 18 lors d'un match à l'extérieur, l'équipe nationale de football a créé la plus grande défaite des éliminatoires mondiales et établi un certain nombre de records honteux.

selon le yangcheng evening news, dans l'histoire des préliminaires de la coupe du monde, l'équipe nationale de football et l'équipe saoudienne se sont affrontées lors de 7 matchs. cependant, après cela, l'équipe nationale de football a enregistré 4 victoires, 2 nuls et 1 défaite. face à l'équipe saoudienne dans le top 12 de la coupe du monde qatar 2022, l'équipe nationale de football compte 1 nul et 1 défaite cela fait 27 ans qu'elle n'a pas battu son adversaire lors des éliminatoires mondiales. la dernière fois qu'ils ont battu l'arabie saoudite, c'était à dalian. dans le top dix des préliminaires de la coupe du monde 1997, avec la tête de zhang enhua en seconde période, l'équipe nationale a battu l'équipe saoudienne 1-0.

en arrivant une fois de plus sur la terre bénie du football chinois, l'équipe nationale de football espère faire preuve de cohésion et d'agressivité, et apaiser les cœurs blessés des supporters avec une attitude offensive et une performance défensive. même si le premier match du top 18 a été gravement endommagé, les 48 628 supporters présents ont néanmoins apporté le plus grand soutien à l'équipe nationale de football. avant le match, alors que l'énorme tifo « combat pour le pays » se déroulait de manière choquante, les cris du public « combattez pour le pays » et « la chine gagnera » ont résonné dans toute la baie de barracuda.

nouvelles économiques quotidiennes complètes yangcheng evening news, nouvelles publiques