le "départ de rêve" s'est effondré, les supporters ont crié "hors classe", la dernière réponse de l'entraîneur national de football ivan

2024-09-11

hu dikai, journaliste de jimu news

dans la soirée du 10 septembre, au deuxième tour du groupe c des huitièmes de finale des éliminatoires asiatiques de la coupe du monde 2026, l'équipe chinoise a pris la tête des buts à domicile. l'adversaire a également perdu le match après avoir expulsé une personne en raison d'un. carton rouge au début. lors de la conférence de presse d'après-match, face à la question du "licenciement", l'entraîneur de l'équipe chinoise ivankovic a répondu : "cette question ne devrait pas être posée avec moi".

dans ce match, l'équipe chinoise a pris l'avantage en marquant à la 14e minute. fernando a décoché un corner et la tête de jiang shenglong a permis à l'équipe saoudienne de marquer un but contre son camp, donnant à l'équipe chinoise une avance de 1-0. cinq minutes plus tard, le joueur saoudien kano a violemment commis une faute sur jiang shenglong. après avoir regardé la rediffusion du var, l'arbitre a directement accordé un carton rouge et l'a expulsé. lors du match suivant, l'équipe chinoise de 11 joueurs a affronté l'équipe saoudienne de 10 joueurs.

le début fantastique de l'équipe chinoise a fait croire à de nombreux fans que l'équipe chinoise pourrait gagner le match aujourd'hui. mais avant le coup de sifflet à la fin de la première mi-temps, l'équipe saoudienne kadesh a marqué le but de l'équipe chinoise après un corner et a égalisé le score. en seconde période, l'équipe chinoise n'a toujours pas réussi à prendre l'avantage numérique. avant la fin du match, le but a de nouveau été marqué par le corner de l'équipe saoudienne kadesh, et le but a été battu.

avec un joueur de plus, l'équipe chinoise a concédé le ballon à deux reprises sur corner pendant 70 minutes. les dispositions tactiques de l'entraîneur-chef ivankovic et les remplacements intempestifs ont suscité des doutes parmi les internautes.

source : capture d'écran weibo

après le match, des dizaines de milliers de supporters de football chinois regardant le match au stade dalian barracuda bay ont crié à l'unisson : « ivan est licencié ! » sur internet, le sujet « ivan est licencié » est également devenu un sujet de recherche brûlant. de nombreux internautes ont commenté : "trois buts ont tous été marqués par l'arabie saoudite !" "en voyant 1:2, je pensais avoir marqué un but, mais le résultat était un but contre mon camp, "11 contre 10, et quelqu'un m'a dépassé".

source : agence de presse xinhua

le célèbre porte-parole han qiaosheng a publié un article commentant ce match : « nous avons marqué en premier et marqué un joueur de plus, et cela a duré près de 70 minutes ! au final, nous avons perdu par xx... où pouvons-nous raisonner pour ivan, le ? entraîneur-chef de l'équipe chinoise, il des questions ont également été soulevées : « le rythme des ajustements sur place de l'entraîneur-chef ivan était trop lent et médiocre. tous les joueurs sur le terrain avaient les jambes faibles. même l'entraîneur adverse mancini savait qu'il faisait des ajustements en cas de match nul. pourquoi ? regardez. prenez-vous le gâteau ? » a dit sans ambages han qiaosheng, cette défaite était encore plus embarrassante que de perdre contre le japon 0 : 7 !

le commentateur sportif zhan jun a également posté : "c'est dommage de perdre un bon match !!! vous ne pouvez pas marquer un point comme celui-ci. je ne sais pas quand cela arrivera ensuite... le staff d'entraîneurs n'a pas bien commandé. " j'ai compris ! le responsable de l'empereur du football, weibo, a écrit sur l'affiche : " cela peut-il aussi être perdu ?? l'équipe nationale de football a ouvert 19 minutes 1:0 avec un joueur de plus, mais a finalement été battu par l'arabie saoudite 1:2 ! »

lors de la conférence de presse d'après-match, l'entraîneur de l'équipe chinoise ivankovic a été interrogé par les journalistes et lui a demandé s'il allait renvoyer la classe. il a déclaré : "la question du licenciement ne devrait pas être soulevée devant moi. le dernier match a en effet été une grosse défaite. mais. il y a trois équipes populaires dans le groupe, et ce sont toutes des équipes très fortes. notre objectif de groupe devrait être les quatre premiers. nous travaillons toujours dur pour entrer dans la prochaine étape, et notre performance dans le deuxième match. c'est aussi différent. c'est mieux que le dernier match et nous avons de plus grands espoirs pour l'équipe.

jusqu'à présent, l'équipe chinoise a subi deux défaites consécutives lors des premières étapes des éliminatoires mondiales et continue d'être en queue du groupe c en termes de points. lors du précédent match à l'extérieur contre le japon, l'équipe chinoise a subi une défaite 0-7, créant la plus grande défaite des préliminaires mondiaux et établissant plusieurs records de défaites. à l'heure actuelle, l'équipe chinoise, qui a perdu deux matchs consécutifs, est la seule équipe du groupe c à ne pas avoir marqué de points, et la situation de qualification est urgente.

(source : jimu news)

pour des informations plus intéressantes, veuillez télécharger le client "jimu news" sur le marché des applications. veuillez ne pas réimprimer sans autorisation. vous êtes invités à fournir des indices d'actualité et vous serez payé une fois accepté.