l'“inizio da sogno” è crollato, i tifosi hanno gridato “fuori classe”, l'ultima risposta del tecnico della nazionale ivan

2024-09-11

il giornalista di jimu news hu dikai

la sera del 10 settembre, nel secondo turno del gruppo c degli ottavi di finale delle qualificazioni asiatiche alla coppa del mondo 2026, la squadra cinese ha preso il comando in casa. anche l'avversario ha perso la partita dopo aver espulso una persona a causa di a cartellino rosso all'inizio. nella conferenza stampa post partita, di fronte alla questione del "licenziamento", l'allenatore della squadra cinese ivankovic ha risposto: "questa questione non dovrebbe essere posta con me".

in questa partita, la squadra cinese ha preso il comando segnando al 14° minuto. fernando ha tirato un calcio d'angolo e il colpo di testa di jiang shenglong ha portato la squadra saudita a segnare un autogol, portando la squadra cinese in vantaggio per 1-0. cinque minuti dopo, il giocatore saudita kano ha commesso un violento fallo su jiang shenglong. dopo aver visto il replay del var, l'arbitro ha assegnato direttamente un cartellino rosso e lo ha espulso. nella partita successiva, la squadra cinese di 11 giocatori ha affrontato la squadra saudita di 10 giocatori.

il fantastico inizio della squadra cinese una volta ha fatto pensare a molti tifosi che la squadra cinese avrebbe potuto vincere la partita oggi. ma prima che fischiasse la fine del primo tempo, la squadra saudita kadesh ha segnato il gol della squadra cinese dopo un calcio d'angolo e ha pareggiato il punteggio. nel secondo tempo, la squadra cinese non è riuscita a sfruttare il vantaggio numerico. prima della fine della partita, il gol è stato segnato ancora una volta su calcio d'angolo della squadra saudita kadesh, e il gol è stato sconfitto.

con un giocatore in più, la squadra cinese ha concesso due volte la palla sui calci d'angolo per 70 minuti. le disposizioni tattiche dell'allenatore ivankovic e le sostituzioni premature hanno suscitato dubbi tra i cittadini della rete.

fonte: screenshot di weibo

dopo la partita, decine di migliaia di tifosi cinesi che guardavano la partita allo stadio barracuda bay di dalian hanno gridato all'unisono: "ivan è stato licenziato!" anche l'argomento "ivan è stato licenziato" è diventato un argomento di ricerca caldo su internet. molti netizen hanno commentato: "tre gol sono stati tutti segnati dall'arabia saudita!" "vedendo 1:2, pensavo di aver segnato un gol, ma il risultato è stato un autogol."

fonte: agenzia di stampa xinhua

il famoso portavoce han qiaosheng ha pubblicato un articolo commentando questa partita: "abbiamo segnato per primi e abbiamo segnato un altro giocatore, e sono passati quasi 70 minuti! alla fine, abbiamo perso per xx... dove possiamo ragionare per ivan, il capo allenatore della squadra cinese, sono state sollevate anche delle domande: "il ritmo degli aggiustamenti sul posto dell'allenatore ivan è stato troppo lento e scarso. tutti i giocatori in campo avevano le gambe deboli. anche l'allenatore avversario mancini sapeva che lui stava apportando modifiche in caso di pareggio. perché? guarda, prendi la torta?" ha detto senza mezzi termini han qiaosheng, questa sconfitta è stata ancora più brutta della sconfitta per 0:7 contro il giappone!

anche il commentatore sportivo zhan jun ha scritto: "è un peccato perdere una bella partita!!! non si può segnare un punto come questo. non so quando accadrà la prossima volta... lo staff tecnico non ha comandato bene il posto, e la sostituzione è stata troppo tardiva e troppo conservativa!" capito! weibo, ufficiale dell'imperatore del calcio, ha scritto nel poster: "si può perdere anche questo?? la nazionale di calcio ha aperto 1:0 al 19' con un giocatore in più, ma alla fine fu sconfitto dall'arabia saudita 1:2!"

nella conferenza stampa dopo la partita, l'allenatore della squadra cinese ivankovic è stato interrogato dai giornalisti e gli è stato chiesto se avrebbe licenziato la classe. ha detto: "la questione dell'espulsione non dovrebbe essere sollevata a me. l'ultima partita è stata davvero una grande sconfitta. ma ci sono tre squadre popolari nel girone e sono tutte squadre molto forti. il nostro obiettivo nel girone dovrebbe essere quello di arrivare alle prime quattro. stiamo ancora lavorando duramente per passare alla fase successiva è anche diverso, è meglio dell’ultima partita e abbiamo maggiori speranze per la squadra”.

finora la squadra cinese ha subito due sconfitte consecutive nelle fasi iniziali dei preliminari mondiali e continua a essere ultima nel girone c in termini di punti. nella precedente trasferta contro il giappone, la squadra cinese ha subito una sconfitta per 0-7, creando la più grande sconfitta nei preliminari del mondo e stabilendo più record di sconfitte. al momento, la squadra cinese, che ha perso due partite consecutive, è l'unica squadra del gruppo c a non aver segnato punti, e la situazione di qualificazione è urgente.

(fonte: jimu news)

per informazioni più interessanti, scarica il client "jimu news" nel mercato delle applicazioni. non ristampare senza autorizzazione. puoi fornire indizi sulle notizie e sarai pagato una volta accettato.