o "início dos sonhos" ruiu, os torcedores gritaram "fora da classe", a última resposta do técnico nacional de futebol ivan

2024-09-11

o repórter do jimu news, hu dikai

na noite de 10 de setembro, na segunda rodada do grupo c das oitavas de final das eliminatórias asiáticas da copa do mundo de 2026, a seleção chinesa saiu na frente no placar em casa. o adversário também perdeu o jogo após expulsar uma pessoa devido a um. cartão vermelho no início. na coletiva de imprensa pós-jogo, diante da questão da “demissão”, o técnico da seleção chinesa, ivankovic, respondeu: “essa questão não deveria ser levantada comigo”.

neste jogo, a seleção chinesa saiu na frente no marcador aos 14 minutos. fernando cobrou escanteio e a cabeçada de jiang shenglong fez com que o time saudita marcasse contra, dando ao time chinês uma vantagem de 1 a 0. cinco minutos depois, o jogador saudita kano cometeu uma falta violenta em jiang shenglong. depois de assistir ao replay do var, o árbitro concedeu cartão vermelho diretamente e o expulsou. no jogo seguinte, a seleção chinesa de 11 jogadores enfrentou a seleção saudita de 10 jogadores.

o início fantástico da seleção chinesa fez com que muitos torcedores pensassem que a seleção chinesa poderia vencer o jogo de hoje. mas antes do apito soar no final do primeiro tempo, o time saudita kadesh marcou o gol do time chinês após cobrança de escanteio e igualou o placar. no segundo tempo, a seleção chinesa ainda não conseguiu aproveitar a vantagem numérica. antes do final do jogo, o gol foi novamente marcado na cobrança de escanteio da equipe saudita kadesh, e o gol foi derrotado.

com mais um jogador, a seleção chinesa sofreu duas vezes em cobranças de escanteio durante 70 minutos. os arranjos táticos do técnico ivankovic e as substituições prematuras despertaram dúvidas entre os internautas.

fonte: captura de tela do weibo

após o jogo, dezenas de milhares de torcedores de futebol chineses que assistiam ao jogo no dalian barracuda bay stadium gritaram em uníssono: “ivan foi demitido!” na internet, o tópico “ivan foi demitido” também se tornou um tema de pesquisa popular. muitos internautas comentaram: "três gols foram marcados pela arábia saudita!" "vendo 1:2, pensei que tinha marcado um gol, mas o resultado foi um gol contra "11 venceu 10 e alguém me ultrapassou."

fonte: agência de notícias xinhua

o famoso porta-voz han qiaosheng postou um artigo comentando este jogo: "marcamos primeiro e marcamos mais um jogador, e já se passaram quase 70 minutos! no final, perdemos por xx... onde podemos raciocinar?" técnico da seleção chinesa, também foram levantadas questões: "o ritmo dos ajustes in loco do técnico ivan foi muito lento e ruim. todos os jogadores em campo tinham pernas fracas. até o técnico adversário, mancini, sabia que ele estava fazendo ajustes em caso de empate. por quê? olha, você está levando o bolo? " han qiaosheng disse sem rodeios, essa derrota foi ainda mais feia do que a derrota por 0:7 para o japão!

o comentarista esportivo zhan jun também postou: “é uma pena perder um bom jogo!!! a vaga, e a substituição foi tarde demais e muito conservadora!" entendi! o weibo oficial do imperador do futebol escreveu no pôster: "isso também pode ser perdido?? a seleção nacional de futebol abriu 19 minutos 1:0 com mais um jogador, mas foi derrotado pela arábia saudita por 1:2 no final!"

na coletiva de imprensa após o jogo, o técnico da seleção chinesa, ivankovic, foi questionado pelos repórteres e questionado se iria dispensar a turma. ele disse: “a questão da demissão não deveria ser levantada para mim. há três times populares no grupo, e todos são times muito fortes. nosso objetivo no grupo deve ser os quatro primeiros. ainda estamos trabalhando duro para passar para a próxima fase. também é diferente. é melhor que o último jogo e temos mais esperanças na equipe.”

até o momento, a seleção chinesa sofreu duas derrotas consecutivas na fase inicial das eliminatórias mundiais e continua na última posição do grupo c em termos de pontos. no jogo anterior fora de casa contra o japão, a seleção chinesa sofreu uma derrota por 0-7, criando a maior derrota nas eliminatórias mundiais e estabelecendo múltiplos recordes de derrotas. actualmente, a equipa chinesa, que perdeu dois jogos consecutivos, é a única equipa do grupo c que não somou pontos, e a situação da qualificação é urgente.

(fonte: jimu news)

para obter informações mais interessantes, baixe o cliente "jimu news" no mercado de aplicativos. não reimprima sem autorização. você pode fornecer dicas de notícias e será pago assim que aceito.