è stato invertito e ucciso! nazionale di calcio 1-2 arabia saudita, la situazione qualificazioni è urgente!

2024-09-11

alle 20:00 del 10 settembre, ora di pechino, allo stadio di calcio dalian barracuda bay si è svolto il secondo turno del gruppo c della terza fase dei preliminari della coppa del mondo in asia. la squadra di calcio maschile cinese ha affrontato in casa la squadra saudita .

al 14° minuto della partita, il giocatore della nazionale fernando ha tirato un calcio d'angolo, il colpo di testa di jiang shenglong ha portato all'autogol di rajami.la nazionale di calcio guida l'arabia saudita 1-0 in casa. questo è anche il primo gol della nazionale di calcio tra le prime 18.successivamente, la squadra saudita ha pareggiato il punteggio con un calcio d'angolo.

il 10 settembre 2024, ora locale, andrà in scena il secondo turno della terza fase delle qualificazioni asiatiche per i mondiali usa-canada-messico, cina-arabia saudita 1-2. jiang shenglong festeggia il suo gol con i suoi compagni di squadra (fonte foto: visual china vcg111517203973)

al 53' della partita, la nazionale di calcio ha utilizzato ancora una volta un calcio d'angolo per segnare un gol, ma dopo la conferma del var, l'arbitro ha stabilito che wang shangyuan era in fuorigioco e il primo gol non era valido.

al 90° minuto della partita, la nazionale di calcio ha perso ancora una volta la palla in difesa su calcio d'angolo ed è stata superata dalla squadra saudita composta da 10 uomini.

alla fine, la nazionale di calcio ha perso contro la squadra saudita 1:2 e ha subito due sconfitte consecutive nella terza fase dei preliminari asiatici.

dopo aver subito due sconfitte consecutive all'inizio della top 18, la situazione di qualificazione della nazionale di calcio è in pericolo.dopo aver perso 0-7 contro la squadra giapponese nella prima partita delle prime 18 in trasferta, la nazionale di calcio ha creato la più grande sconfitta nei preliminari del mondo e ha stabilito una serie di record vergognosi.

secondo lo yangcheng evening news, nella storia dei preliminari della coppa del mondo, la nazionale di calcio e la squadra saudita hanno giocato l'una contro l'altra in 7 partite. tuttavia, dopo, la squadra nazionale di calcio ha ottenuto 4 vittorie, 2 pareggi e 1 sconfitta di fronte alla squadra saudita nella top 12 della coppa del mondo del qatar 2022, la nazionale di calcio ha 1 pareggio e 1 sconfitta. sono passati 27 anni da quando ha sconfitto il suo avversario nei preliminari mondiali. l'ultima volta che ha sconfitto l'arabia saudita è stato a dalian. nella top ten dei preliminari della coppa del mondo 1997, con un colpo di testa di zhang enhua nel secondo tempo, la nazionale ha battuto la squadra saudita 1-0.

arrivando ancora una volta nella terra benedetta del calcio cinese, la nazionale di calcio spera di mostrare coesione e aggressività e di lenire i cuori feriti dei tifosi con un atteggiamento offensivo e una prestazione difensiva. anche se la prima partita dei primi 18 è stata gravemente danneggiata, i 48.628 tifosi presenti hanno comunque dato il massimo sostegno alla nazionale di calcio. prima della partita, quando l'enorme tifo "lotta per il paese" si è svolto in modo scioccante, le grida del pubblico di "lotta per il paese" e "la cina vincerà" sono risuonate in tutta barracuda bay.

notizie economiche quotidiane complete yangcheng evening news, notizie pubbliche