wurde umgekehrt und getötet! die fußballnationalmannschaft 1:2 saudi-arabien, die qualifikationssituation ist dringend!

2024-09-11

am 10. september um 20:00 uhr (pekinger zeit) fand im dalian barracuda bay football stadium die zweite runde der gruppe c der dritten phase der wm-vorrunde in asien statt. die chinesische herren-fußballmannschaft traf zu hause auf die saudische mannschaft .

in der 14. spielminute führte der kopfball von jiang shenglong zu einem eigentor von rajami.die fußballnationalmannschaft führt zu hause mit 1:0 gegen saudi-arabien. dies ist auch das erste tor der fußballnationalmannschaft in den top 18.anschließend glich das saudische team durch einen eckstoß aus.

am 10. september 2024 ortszeit, in der zweiten runde der dritten phase der asien-qualifikation für die weltmeisterschaft usa-kanada-mexiko, china – saudi-arabien 1:2. jiang shenglong feiert sein tor mit seinen teamkollegen (fotoquelle: visual china vcg111517203973)

in der 53. spielminute nutzte die fußballnationalmannschaft erneut einen eckstoß, um ein tor zu erzielen, doch nach bestätigung durch den var stellte der schiedsrichter fest, dass wang shangyuan im abseits stand und das erste tor ungültig war.

in der 90. spielminute verlor die fußballnationalmannschaft erneut den ball bei der eckballabwehr und wurde von der 10-köpfigen saudischen mannschaft überholt.

am ende unterlag die fußballnationalmannschaft der saudischen mannschaft mit 1:2 und musste in der dritten phase der asiatischen vorrunde zwei niederlagen in folge hinnehmen.

nach zwei niederlagen in folge zu beginn der top 18 ist die qualifikationssituation der fußballnationalmannschaft in gefahr.nach einer 0:7-niederlage gegen die japanische mannschaft im ersten spiel der top 18 in einem auswärtsspiel kassierte die fußballnationalmannschaft die höchste niederlage in der weltmeisterschaft und stellte eine reihe beschämender rekorde auf.

laut yangcheng evening news haben die fußballnationalmannschaft und die saudische mannschaft in der geschichte der wm-vorrunden 4 siege, 2 unentschieden und 1 niederlage verbucht gegen die saudische mannschaft in den top 12 der weltmeisterschaft 2022 in katar hat die fußballnationalmannschaft 1 unentschieden und 1 niederlage zu verzeichnen. es ist 27 jahre her, seit er seinen gegner in der weltvorrunde besiegt hat. das letzte mal, dass sie saudi-arabien besiegten, war in dalian in den top ten der wm-vorrunde, als zhang enhua in der zweiten halbzeit das saudische team mit 1:0 besiegte.

bei ihrem erneuten besuch im gesegneten land des chinesischen fußballs hofft die fußballnationalmannschaft, zusammenhalt und aggressivität zu zeigen und die verletzten herzen der fans mit offensiven und defensiven leistungen zu beruhigen. obwohl das erste spiel der top 18 schwer beschädigt wurde, waren die 48.628 anwesenden fans dennoch die stärkste unterstützung für die fußballnationalmannschaft. vor dem spiel, als sich der große tifo-„kampf für das land“ schockierend abspielte, hallten die rufe des publikums „kampf für das land“ und „china wird gewinnen“ durch die ganze barracuda bay.

tägliche wirtschaftsnachrichten umfassend yangcheng evening news, öffentliche nachrichten