notícias

depois da vitória por 7 a 0 sobre a china, por que o técnico japonês ainda está insatisfeito com os treinos pós-jogo? você pode entender isso instantaneamente observando as reações dos jogadores japoneses.

2024-09-06

no dia 4 de setembro, a seleção chinesa de futebol inaugurou o top 18 das eliminatórias asiáticas da copa do mundo com a seleção japonesa de futebol. neste jogo, nosso maior objetivo fora de casa é somar 1 ponto, e o mais realista. a expectativa é perder 1 ponto de bola, mas nunca imaginamos que nesta noite a seleção chinesa de futebol masculino sofreu a maior derrota da história.

aos 12 minutos do primeiro tempo, o primeiro gol da seleção japonesa de futebol foi inesperado. eles apenas usaram uma tática pick-and-roll para permitir que o capitão endo hiroshi tivesse uma chance de cabeça absolutamente aberta. nos acréscimos, kaoru mitsuru da seleção japonesa aproveitou mais uma cabeçada para quebrar nosso gol, e o placar chegou a 2 a 0, porém, mesmo sendo 2 a 0, a defesa geral da seleção chinesa de futebol ainda é aceitável. , ranking mundial do japão em 18º lugar, estamos fora dos anos 80.

mas no segundo tempo, quando nossa força física e concentração diminuíram, quando o ivan estava ficando para trás, ele ainda substituiu a quadra de ataque pela quadra de ataque. quando o ivan desistiu dos 5 zagueiros, nossa porta parecia estar sempre aberta. 5 o gol foi marcado e todo o jogo foi 7:00. a seleção masculina de futebol chinesa sofreu uma derrota desastrosa. esta também foi a maior diferença de pontos na história da seleção masculina de futebol chinesa contra a seleção masculina de futebol japonesa.