uma noite louca no top 18! 4 surpresas e 1 buzina: toda a ásia está se exibindo, apenas a seleção nacional de futebol está sendo derrotada

2024-09-06

já começaram as 18 principais partidas da região asiática dos estados unidos, canadá e méxico pelas eliminatórias da copa do mundo. na noite passada, houve 4 surpresas e 1 campainha! isso também complica toda a situação dos 18 primeiros!

para os fãs chineses, é outra história triste! na primeira rodada, enfrentou a seleção japonesa de futebol masculino, número um da ásia, e terminou com uma derrota desastrosa. para ser sincero, este resultado é decepcionante! antes do início do jogo, a seleção chinesa de futebol masculino foi a primeira a realizar o treinamento. e ivankovic também é conhecido como o inimigo da seleção japonesa de futebol masculino. porque ele liderou três seleções diferentes para derrotar a seleção japonesa de futebol masculino. embora a diferença de forças seja óbvia, a seleção chinesa de futebol masculino está pronta para uma luta difícil. no entanto, o desenrolar do jogo foi desconcertante. a seleção chinesa de futebol masculino ficou atrás por 0-2 no primeiro tempo. porém, após substituições e ajustes no segundo tempo, a seleção chinesa de futebol masculino foi derrotada! marcou 5 gols pela seleção japonesa de futebol masculino. no final, a seleção chinesa de futebol masculino perdeu por 0-7. esse tipo de diferença de pontos também é a pior derrota da seleção chinesa de futebol masculino desde a competição oficial! uma pena, de fato!