dopo la vittoria per 7-0 sulla cina, perché l'allenatore giapponese è ancora insoddisfatto del suo allenamento post partita? lo si capisce subito osservando le reazioni dei giocatori giapponesi.

2024-09-06

il 4 settembre, la nazionale di calcio cinese ha inaugurato la top 18 dei preliminari asiatici della coppa del mondo con la nazionale di calcio giapponese. in questa partita, il nostro obiettivo più grande in trasferta è quello di segnare 1 punto, e il più realistico l'aspettativa è di perdere 1 punto, ma non avremmo mai immaginato che quella notte la squadra di calcio maschile cinese avesse subito la più grande sconfitta della storia.

al 12° minuto del primo tempo, il primo gol della nazionale di calcio giapponese è stato inaspettato. hanno semplicemente usato una tattica pick-and-roll per consentire al capitano endo hiroshi di avere un'occasione di testa assolutamente aperta. nei minuti di recupero, kaoru mitsuru della squadra giapponese ha sfruttato un altro colpo di testa per superare il nostro gol, e il punteggio ha raggiunto il 2:0. tuttavia, anche se è 2:0, la difesa generale della nazionale di calcio cinese è ancora accettabile , la classifica mondiale del giappone al 18° posto, siamo fuori dagli anni '80.

ma nel secondo tempo, quando la nostra forza fisica e la nostra concentrazione sono diminuite, quando ivan era in ritardo, ha comunque sostituito la zona d'attacco con la zona d'attacco. quando ivan ha rinunciato ai 5 difensori, la nostra porta sembrava essere sempre aperta. 5 il gol è stato segnato e l'intera partita è stata 7::0. la squadra di calcio maschile cinese ha subito una sconfitta disastrosa. questa è stata anche la più grande differenza di punti nella storia della squadra di calcio maschile cinese contro la squadra di calcio maschile giapponese.