warum ist der japanische trainer nach dem 7:0-sieg gegen china immer noch unzufrieden mit seinem training nach dem spiel? sie können es sofort verstehen, wenn sie die reaktionen japanischer spieler beobachten.

2024-09-06

am 4. september leitete die chinesische fußballnationalmannschaft mit der japanischen fußballnationalmannschaft die top 18 der asiatischen fußballnationalmannschaft ein. in diesem spiel ist es unser größtes ziel, einen punkt zu holen, und die realistischste erwartung ist aber wir hätten nie gedacht, dass die chinesische männerfußballmannschaft an diesem abend die höchste niederlage in der geschichte erleiden würde.

in der 12. minute der ersten halbzeit kam das erste tor der japanischen fußballnationalmannschaft unerwartet. sie nutzten lediglich eine pick-and-roll-taktik, um kapitän endo hiroshi eine völlig offene kopfballchance zu ermöglichen. in der nachspielzeit nutzte kaoru mitsuru vom japanischen team einen weiteren kopfball, um unser tor zu brechen, und es stand 2:0. aber auch wenn es 2:0 ist, ist die gesamtverteidigung der chinesischen fußballnationalmannschaft immer noch akzeptabel , japans weltrangliste mit platz 18 liegen wir außerhalb der 80er-jahre.

aber in der zweiten hälfte, als unsere körperliche stärke und konzentration nachließen, als ivan zurückblieb, ersetzte er immer noch den vorplatz durch den vorplatz. als ivan die 5 verteidiger aufgab, schien unsere tür in der zweiten hälfte immer offen zu sein. 5 das tor wurde erzielt und das gesamte spiel endete mit einer katastrophalen niederlage der chinesischen männerfußballmannschaft gegenüber der japanischen männerfußballmannschaft.