après une victoire 7-0 face à la chine, pourquoi le sélectionneur japonais est-il toujours insatisfait de son entraînement d'après-match ? vous pouvez le comprendre instantanément en regardant les réactions des joueurs japonais.

2024-09-06

le 4 septembre, l'équipe nationale chinoise de football a inauguré le top 18 des éliminatoires asiatiques de la coupe du monde avec l'équipe nationale japonaise de football. dans ce match, notre plus grand objectif en tant que match à l'extérieur est de tirer 1 point, et le plus réaliste. on s'attend à perdre 1 point, mais nous n'aurions jamais imaginé que ce soir-là, l'équipe masculine chinoise de football aurait subi la plus grande défaite de l'histoire.

à la 12e minute de la première mi-temps, le premier but de l'équipe nationale japonaise de football était inattendu. ils ont simplement utilisé une tactique de pick-and-roll pour permettre au capitaine endo hiroshi d'avoir une occasion de tête absolument ouverte. dans le temps additionnel, kaoru mitsuru de l'équipe japonaise a utilisé une autre tête pour briser notre but, et le score a atteint 2:0. cependant, même s'il est de 2:0, la défense globale de l'équipe nationale chinoise de football est toujours acceptable. , classement mondial du japon a la 18ème place, nous sommes classés en dehors des années 80.

mais en seconde période, lorsque notre force physique et notre concentration ont chuté, alors qu'ivan était à la traîne, il a quand même remplacé la zone avant par la zone avant. lorsqu'ivan a abandonné les 5 défenseurs, notre porte semblait toujours ouverte. 5 le but a été marqué et tout le match était de 7 : 0. l'équipe masculine chinoise de football a subi une défaite désastreuse. c'était également la plus grande différence de points dans l'histoire de l'équipe masculine chinoise de football contre l'équipe masculine japonaise de football.