después de vencer a china por 7-0, ¿por qué el técnico japonés sigue insatisfecho con su entrenamiento posterior al partido? puedes entenderlo al instante observando las reacciones de los jugadores japoneses.

2024-09-06

el 4 de septiembre, la selección de fútbol de china marcó el comienzo del top 18 de las preliminares de la copa mundial de asia con la selección de fútbol de japón. en este juego, nuestro mayor objetivo como visitante es empatar 1 punto, y la expectativa más realista es. perder 1 punto, pero nunca imaginamos que esa noche el equipo de fútbol masculino chino sufriría la mayor derrota de la historia.

en el minuto 12 de la primera mitad, el primer gol de la selección japonesa de fútbol fue inesperado. simplemente utilizaron una táctica de pick-and-roll para permitir que el capitán endo hiroshi tuviera una oportunidad absolutamente abierta de cabeza. en el tiempo de descuento, kaoru mitsuru del equipo japonés rompió nuestra portería con otro cabezazo y el marcador llegó a 2:0. sin embargo, incluso si es 2:0, la defensa general de la selección china de fútbol sigue siendo aceptable. , clasificación mundial de japón en el puesto 18, estamos clasificados fuera de los 80.

pero en la segunda mitad, cuando nuestra fuerza física y nuestra concentración disminuyeron, cuando iván se quedó atrás, todavía reemplazó la zona de ataque con la zona de ataque. cuando iván cedió a los 5 defensores, nuestra puerta parecía estar siempre abierta. 5 se marcó el gol y todo el partido fue 7:: 0. el equipo de fútbol masculino chino sufrió una derrota desastrosa. esta fue también la mayor diferencia de puntos en la historia del equipo de fútbol masculino chino contra el equipo de fútbol masculino japonés.