argomento |. perché la super league cinese può vincere la afc champions league ma la nazionale di calcio perde consecutivamente tra le prime 18?

2024-09-18

durante il mid-autumn festival, nella nuova afc champions league elite league, lo shandong taishan ha sconfitto i central coast mariners 3-1 e lo shanghai shenhua ha sconfitto i pohang steelers 4-1.

la afc champions league è il campionato professionistico di massimo livello in asia. almeno a giudicare dalla prestazione della prima giornata, la super league cinese si è comportata bene. per analogia, la squadra di calcio maschile cinese non dovrebbe essere ultima nella top 18 dei preliminari mondiali. ma il fatto è che abbiamo perso due partite di fila. qual è la differenza? forse la risposta è nascosta nel comando sul posto.

a proposito, le squadre della super league hanno avuto momenti passivi in ​​entrambe le partite.

durante la partita della squadra taishan, è stato fischiato l'intervallo. di conseguenza, il var è intervenuto e ha dato un calcio di rigore all'avversario, e anche l'avversario ha pareggiato il punteggio. questa penalità avrà sicuramente un grande impatto sui giocatori del taishan, e in questo momento l'allenatore cui kangxi si è alzato. ha ripetutamente sottolineato l'importanza della calma per i giocatori durante la pausa dell'intervallo: "quando si è verificato un incidente del genere in quel momento, l'umore generale dei giocatori era ancora molto freddo. quando ero nella sala dell'intervallo, ho sottolineato di più che dovremmo siate calmi e dovremmo mantenere un ritmo di gioco normale e non avere sorprese finché continueremo a giocare al nostro livello, possiamo vincere questo tipo di suggerimento psicologico fiducia.

con la maestosità dell'allenatore, cui kangxi ha trasformato con successo la rabbia dei giocatori in motivazione. inoltre, ha sostituito liao lisheng nel momento critico. quest'ultimo ha inviato due assist poco dopo la sua apparizione, aiutando la squadra di taishan a sconfiggere l'avversario 3-. 1.

la partita di shenhua è stata come quella di due squadre diverse nel primo e nel secondo tempo. nella prima metà della partita, shenhua ha effettuato 0 tiri e ha ottenuto solo 1 opportunità di calcio d'angolo in zona d'attacco. nel secondo tempo, l'allenatore slutsky ha sostituito in modo decisivo malelei. dopo l'entrata di quest'ultimo, la sua corsa intervallata in zona d'attacco ha dato vita all'attacco in zona d'attacco di shenhua. inoltre, anche lo stesso malele ha segnato due gol per lo shenhua. inoltre, slutsky ha sostituito gao tianyi al 71 ', e quest'ultimo ha segnato all'84', il che ha mostrato anche le capacità di sostituzione dell'allenatore.

invece, nella partita tra la nazionale di calcio e l'arabia saudita, in casa tra le prime 18, ivankovic, nonostante fosse in vantaggio e avesse giocato con un giocatore in più, nel secondo tempo ha fatto un passo dopo passo insignificante, che alla fine ha portato la squadra saudita a cogliere l'opportunità di ottenere una rimonta.

pertanto, il calcio cinese non dovrebbe essere così brutto da vedere chi perde. dopotutto, i risultati vincenti delle due squadre della super league cinese sono mostrati chiaramente qui.

fonte: beijing news sports

giornalista: li li