2-1! nasce il favorito per la vittoria della premier league: 12 punti di vantaggio con 4 vittorie in 4 partite, haaland entra nella storia

2024-09-15

il quarto turno della premier league ha inaugurato una partita, il manchester city ha affrontato il brentford in casa. nel primo tempo visa ha aperto le marcature con un colpo di testa. haaland ha pareggiato il punteggio e haaland ha segnato una doppietta. nella ripresa il tiro dalla distanza di grealish viene parato, il tiro di harland si risolve e savinho spreca un'unica occasione. alla fine, il manchester city ha sconfitto il brentford 2-1, ottenendo 4 vittorie consecutive e classificandosi primo con 12 punti. il manchester city è senza dubbio il favorito per vincere il campionato, quindi stabile!

a soli 22 secondi dall'inizio della partita, il manchester city ha subito il gol! visa manda di testa da distanza ravvicinata in area di rigore! è incredibile. il manchester city ha subito gol in casa così velocemente! naturalmente il manchester city non si preoccupa di questa situazione, perché ha ottime capacità offensive e riesce sempre a trasformare il pericolo in sicurezza. al 5' il brentford ha ancora una volta una buona occasione, ma è un peccato che mbeumo abbia sprecato questa buona occasione e l'abbia gestita con troppa procrastinazione. 4 minuti dopo, il brentford ha continuato a rappresentare una minaccia ed ederson ha bloccato il tiro davanti alla porta. non mi aspettavo che il brentford partisse così forte. il manchester city è un po’ imbarazzato.