2-1! superando i famosi red devils, haaland è il primo giocatore in apl, il liverpool è in ritardo e il manchester city è sull'orlo della doppia felicità

2024-09-15

il manchester city, che la scorsa stagione ha vinto quattro titoli consecutivi di premier league senza precedenti, continua a raggiungere un picco più alto sotto la guida di guardiola dopo l'inizio della nuova stagione di premier league, il morale del manchester city era alto e ha mantenuto una vittoria completa record nei primi tre turni, ma nella giornata della partita internazionale, il principale difensore della squadra, ake, si è infortunato, creando pericoli nascosti alla difesa della blue moon legion. questo fine settimana la premier league è ricominciata completamente e il manchester city si è seduto all'etihad stadium nel quarto turno per affrontare la squadra ospite, anche se la formazione di quest'ultima sulla carta non è buona come quella del manchester city, non ha paura degli avversari. le due squadre hanno ottenuto un record di 2 vittorie e 2 sconfitte nelle ultime 4 dialoghi diretti questa volta vogliono assolutamente cogliere l'occasione dell'infortunio di ake e portare via punti dal campo di casa del manchester city! dopo l'inizio della partita, little bee è andato in vantaggio per segnare, ma haaland ha segnato due volte per cambiare la situazione, aiutando il manchester city a invertire la vittoria per 2-1 e continuare a mantenere un record di vittorie!

guardiola ha seguito il modulo 3-2-4-1 in questa stagione. ederson ha continuato a difendere la porta per il blue moon army, stones e walker hanno formato la difesa davanti a lui, e lewis e kovacic hanno collaborato con doppi centrocampisti. a centrocampo schierati grealish, gundogan, de bruyne e savinho l'unica freccia è il mago norvegese haaland.

dopo l'inizio della partita, il brentford, che giocava fuori casa, non è stato affatto conservatore. si sono scontrati direttamente con i blue moon legion all'etihad stadium e hanno segnato al primo minuto savi, che si è inserito rapidamente da sinistra, dopo aver ricevuto su cross del suo compagno di squadra dalla destra, ha segnato con un colpo di testa, aiutando il brentford a ottenere un inizio da sogno di 1-0. quattro minuti dopo, i bees sono riusciti a rimontare, ma mbeumo ha mancato un'unica occasione.