2-1 ! surpassant les célèbres red devils, haaland est le premier joueur de premier league, liverpool est à la traîne et manchester city est au bord du double bonheur

2024-09-15

manchester city, qui a remporté quatre titres consécutifs en premier league la saison dernière, continue de grimper vers un sommet plus élevé sous la direction de guardiola. après le coup d'envoi de la nouvelle saison de premier league, le moral de manchester city était bon et ils ont maintenu une victoire complète dans le championnat. record des trois premiers tours, mais le jour du match international, le principal défenseur de l'équipe, ake, a été blessé, posant des dangers cachés pour la défense de la blue moon legion. ce week-end, la premier league a complètement redémarré et manchester city s'est assis au stade etihad en quatrième. tour pour affronter l'équipe visiteuse de little bee brentford, bien que la composition de cette dernière sur le papier ne soit pas aussi bonne que celle de manchester city, elles n'ont pas peur de leurs adversaires. les deux équipes ont réalisé un bilan de 2 victoires et 2 défaites lors des 4 derniers. dialogues directs. cette fois, ils veulent absolument saisir l'opportunité lorsqu'ake est blessé et retirer des points au terrain de manchester city ! après le début du match, little bee a pris les devants pour marquer, mais haaland a marqué deux fois pour inverser la tendance, aidant manchester city à inverser la victoire 2-1 et à continuer de maintenir un record de victoires !

guardiola a suivi la formation 3-2-4-1 dans cette campagne. ederson a continué à garder le but de la blue moon army, stones et walker ont formé la défense devant lui, et lewis et kovacic s'associent à des doubles milieux de terrain. au milieu de terrain, grealish, gundogan, de bruyne et savinho sont alignés. la flèche unique est le magicien norvégien haaland.

après le début du match, brentford, qui jouait à l'extérieur, n'était pas du tout conservateur. ils ont directement affronté la blue moon legion au stade etihad et ont marqué dès la première minute, qui a rapidement inséré depuis la gauche, après avoir reçu. sur un centre de son coéquipier depuis la droite, il a marqué de la tête, aidant brentford à prendre un départ de rêve 1-0. quatre minutes plus tard, les bees ont fait un retour, mais mbeumo a raté une seule occasion.