2-1 ! le favori pour remporter la premier league est né : avec 12 points d'avance avec 4 victoires en 4 matchs, haaland entre dans l'histoire

2024-09-15

le quatrième tour de la premier league a inauguré un match, manchester city affrontait brentford à domicile. en première mi-temps, visa a ouvert le score avec une tête de haaland qui a égalisé le score. de bruyne a raté un tir lointain et haaland a marqué deux fois. en seconde période, le tir lointain de grealish a été arrêté, le tir de harland a été résolu et savinho a perdu une seule opportunité. au final, manchester city a battu brentford 2-1, remportant 4 victoires consécutives et se classant premier avec 12 points. manchester city est sans aucun doute le favori pour remporter le championnat, donc stable !

après seulement 22 secondes de jeu, manchester city a encaissé le but ! visa a dirigé le ballon à bout portant dans la surface de réparation ! c'est incroyable. manchester city a encaissé le but si vite à domicile ! bien sûr, manchester city ne s'inquiète pas de cette situation, car ils ont des capacités offensives extrêmement excellentes et peuvent toujours transformer le danger en sécurité. a la 5ème minute, brentford a encore une fois eu une bonne opportunité, mais c'était dommage que mbeumo ait gâché cette bonne opportunité et l'ait gérée avec trop de procrastination. 4 minutes plus tard, brentford continuait de constituer une menace et ederson bloquait le tir devant le but. je ne m'attendais pas à ce que brentford démarre si fort. manchester city est un peu gêné.