2-1! nasce o favorito para vencer a premier league: 12 pontos de vantagem com 4 vitórias em 4 jogos, haaland faz história

2024-09-15

a quarta rodada da premier league marcou o início de um jogo, o manchester city enfrentou o brentford em casa. no primeiro tempo, visa abriu o placar com um cabeceamento de haaland para igualar o placar. de bruyne errou um chute de longa distância e haaland marcou duas vezes. no segundo tempo, o chute de longa distância de grealish foi defendido, o chute de harland foi resolvido e savinho desperdiçou uma única oportunidade. no final, o manchester city derrotou o brentford por 2 a 1, conseguindo 4 vitórias consecutivas e ficando em primeiro lugar com 12 pontos. o manchester city é sem dúvida o favorito para vencer o campeonato, tão estável!

com apenas 22 segundos de jogo, o manchester city sofreu o gol! visa cabeceou de perto na grande área! é inacreditável. o manchester city sofreu o gol tão rapidamente em casa! é claro que o manchester city não está preocupado com esta situação, pois possui capacidades ofensivas extremamente excelentes e consegue sempre transformar o perigo em segurança. aos 5 minutos, brentford voltou a ter uma boa oportunidade, mas foi uma pena que mbeumo desperdiçou esta boa oportunidade e aproveitou-a com muita procrastinação. 4 minutos depois, brentford continuou a representar uma ameaça e ederson bloqueou o remate na frente da baliza. não esperava que brentford começasse tão forte. o manchester city está um pouco envergonhado.