¡2-1! nace el favorito para ganar la premier league: 12 puntos de ventaja con 4 victorias en 4 partidos, haaland hace historia

2024-09-15

la cuarta jornada de la premier league marcó el comienzo de un partido, el manchester city se enfrentó al brentford en casa. en la primera mitad, visa abrió el marcador con un cabezazo. haaland voleó para igualar el marcador. de bruyne falló un tiro lejano y haaland anotó dos veces. en la segunda parte, se salvó un disparo lejano de grealish, se resolvió el disparo de harland y savinho desperdició una única oportunidad. al final, el manchester city derrotó al brentford por 2-1, logrando 4 victorias consecutivas y ubicándose primero con 12 puntos. el manchester city es sin duda el favorito para ganar el campeonato, ¡muy estable!

¡apenas 22 segundos después de iniciado el partido, el manchester city encajó el gol! ¡visa cabeceó el balón desde cerca en el área penal! es increíble. ¡el manchester city encajó el gol tan rápido en casa! por supuesto, al manchester city no le preocupa esta situación, porque tiene capacidades ofensivas extremadamente excelentes y siempre puede convertir el peligro en seguridad. en el minuto 5, brentford volvió a tener una buena oportunidad, pero fue una lástima que mbeumo desperdiciara esta buena oportunidad y la aprovechara con demasiada dilación. 4 minutos después, brentford seguía representando una amenaza y ederson bloqueó el disparo delante de la portería. no esperaba que brentford comenzara tan fuerte. el manchester city está un poco avergonzado.