2-1! der favorit auf den gewinn der premier league ist geboren: mit 12 punkten vorsprung und 4 siegen in 4 spielen schreibt haaland geschichte

2024-09-15

die vierte runde der premier league begann mit einem spiel, manchester city traf zu hause auf brentford. in der ersten halbzeit eröffnete visa mit einem kopfball den ausgleich zum ausgleich, und haaland traf zweimal. in der zweiten halbzeit wurde grealishs weitschuss pariert, harlands schuss geklärt und savinho vergab eine einzige chance. am ende besiegte manchester city brentford mit 2:1, errang 4 siege in folge und belegte mit 12 punkten den ersten platz. manchester city ist zweifellos der favorit auf den gewinn der meisterschaft, also stabil!

nur 22 sekunden nach spielbeginn kassierte manchester city das gegentor! visa köpfte den ball aus kurzer distanz im strafraum! es ist unglaublich. manchester city hat zu hause so schnell ein gegentor kassiert! natürlich macht sich manchester city über diese situation keine sorgen, da sie über äußerst hervorragende offensivfähigkeiten verfügen und gefahr immer in sicherheit verwandeln können. in der 5. minute bekam brentford eine weitere gute gelegenheit, aber es war schade, dass mbeumo diese gute gelegenheit ungenutzt ließ und zu zögerlich damit umging. 4 minuten später war brentford weiterhin gefährlich und ederson blockte den schuss vor dem tor. ich hätte nicht erwartet, dass brentford so stark startet. manchester city ist etwas verlegen.