wirtz a sonné le cor de la contre-attaque avec son 4ème but lors des 3 derniers matchs, leverkusen a encore une fois marqué un but vainqueur dans les arrêts de jeu pour renverser 4-3

2024-09-23

au quatrième tour de la bundesliga, leverkusen a renversé wolfsburg 4-3 et a organisé une bataille de buts bouleversante.

dès la 4ème minute du match, wolfsburg a réussi un blitz. mukiler a commis une erreur en dégageant le ballon et l'a envoyé dans sa propre porte. la société pharmaceutique a pris du retard 0-1.

pharmaceuticals a égalisé à la 13e minute. xhaka a centré de la droite vers wirtz en haut de la surface de réparation, et le véritable noyau allemand a marqué d'un tir lointain pour égaliser le score à 1-1. wirtz a marqué son quatrième but lors des trois derniers matchs toutes compétitions confondues. cette saison, il compte 6 buts et 1 passe décisive en 7 matchs toutes compétitions confondues, et a marqué lors de chaque premier match depuis cette saison.

à la 32e minute, grimaldo a décoché un corner de la droite et a marqué de la tête par l'arrière, et la société pharmaceutique a renversé 2-1.

à la 36e minute, wolfsburg a décoché un corner depuis la gauche et pojanaou a marqué de la tête devant le but. wolfsburg a égalisé 2-2.

à la 45e minute, swanberg a récupéré le ballon au milieu pour se débarrasser du défenseur et a marqué d'un tir lointain du haut de l'arc. wolfsburg a pris l'avantage 3-2.

à la 48e minute, leverkusen a de nouveau égalisé. kapier a marqué de la tête sur le corner gauche, portant le score à 3-3.

à la 89e minute, après avoir fait tomber frimpong, gerhardt a marché sur la cheville de ce dernier et a été expulsé avec un carton rouge. wolfsburg a battu 10 à 11.

à la 93e minute, après plusieurs rebondissements dans le corner tactique de pharmaceutical factory, boniface a marqué dans la mêlée devant le but, portant le score à 4-3.

selon les statistiques, depuis la saison dernière, leverkusen a réalisé un match nul ou une victoire dans les arrêts de jeu en 13 matchs. cela a été le cas lors de 2 des 4 matchs de bundesliga cette saison.

ces rebondissements du jeu se sont finalement terminés par le renversement et la victoire de leverkusen. après cette campagne, pharmaceutical factory s'est classé deuxième avec 9 points avec 3 victoires et 1 défaite en 4 tours, à 3 points du bayern invaincu, et une différence de buts de 9 points de moins que ses adversaires.

le 29 septembre à 0h30, heure de pékin, au cinquième tour de la bundesliga, le bayern et leverkusen dialogueront directement.

(sohu sports original : jiuquan souriant)