wirtz hizo sonar la bocina del contraataque con su cuarto gol en los últimos 3 partidos, leverkusen volvió a marcar el gol de la victoria en el tiempo añadido para revertir el 4-3.

2024-09-23

en la cuarta jornada de la bundesliga, el leverkusen derrotó al wolfsburgo por 4-3 y protagonizó una batalla de goles trascendental.

en el minuto 4 del partido, el wolfsburgo logró una carga. mukiler cometió un error al despejar el balón y lo metió en su propia puerta. la compañía farmacéutica se quedó atrás 0-1.

las farmacéuticas empataron en el minuto 13. xhaka centró desde la derecha a wirtz en lo alto del área penal, y el auténtico núcleo alemán anotó con un tiro lejano para empatar el marcador 1-1. wirtz anotó su cuarto gol en los últimos tres partidos en todas las competiciones. esta temporada suma 6 goles y 1 asistencia en 7 partidos en todas las competiciones y ha marcado en todos los primeros partidos desde esta temporada.

en el minuto 32, grimaldo sacó un córner desde la derecha y marcó de cabeza desde atrás, y la farmacéutica revirtió el 2-1.

en el minuto 36, el wolfsburgo sacó un córner desde la izquierda y pojanaou marcó de cabeza delante de la portería para igualar el 2-2.

en el minuto 45, swanberg tomó el balón por el centro para deshacerse del defensor y anotó con un disparo lejano desde lo alto del arco. wolfsburg se adelantó 3-2.

en el minuto 48, leverkusen empató de nuevo con un cabezazo de kapier desde el córner izquierdo, poniendo el 3-3.

en el minuto 89, tras derribar a frimpong, gerhardt le pisó el tobillo y fue expulsado con tarjeta roja. el wolfsburgo venció por 10 a 11.

en el minuto 93, después de varias idas y vueltas en el saque de esquina táctico de pharmaceutical factory, boniface marcó en el tumulto delante de la portería, poniendo el marcador en 4-3.

según las estadísticas, desde la temporada pasada el leverkusen ha empatado o ganado en el tiempo añadido en 13 partidos. este ha sido el caso en 2 de los 4 partidos de la bundesliga esta temporada.

estos giros y vueltas del juego finalmente terminaron con la reversión y la victoria del leverkusen. después de esta campaña, pharmaceutical factory ocupó el segundo lugar con 9 puntos con 3 victorias y 1 derrota en 4 rondas, 3 puntos detrás del invicto bayern y una diferencia de goles de 9 puntos menos que sus oponentes.

a las 0:30 horas del 29 de septiembre, hora de pekín, en la quinta jornada de la bundesliga, bayern y leverkusen dialogarán directamente.

(original de sohu sports: jiuquan sonriente)