wirtz ha suonato il contropiede con il suo 4° gol nelle ultime 3 partite, il leverkusen ha segnato ancora una volta un gol vincente nel recupero ribaltando il 4-3

2024-09-23

nel quarto turno della bundesliga, il leverkusen ha ribaltato il wolfsburg 4-3 e ha organizzato una battaglia a gol sconvolgente.

già al 4° minuto il wolfsburg è riuscito in un blitz, mukiler ha commesso un errore respingendo la palla e mandando la palla nella propria porta. l'azienda farmaceutica è rimasta sotto 0-1.

i farmaceutici pareggiano al 13'. xhaka ha crossato da destra per wirtz in cima all'area di rigore, e il vero core tedesco ha segnato da un tiro dalla distanza per pareggiare il punteggio sull'1-1. wirtz ha segnato il suo quarto gol nelle ultime tre partite in tutte le competizioni. in questa stagione ha segnato 6 gol e 1 assist in 7 partite in tutte le competizioni, e da questa stagione ha segnato in ogni prima partita.

al 32' grimaldo batte un calcio d'angolo dalla destra e segna con un colpo di testa da dietro, e la casa farmaceutica ribalta il 2-1.

al 36', il wolfsburg ha tirato un calcio d'angolo dalla sinistra e pojanaou ha segnato con un colpo di testa davanti alla porta, pareggiando 2-2.

al 45', swanberg mette la palla al centro per liberarsi del difensore e segna con un tiro dalla distanza dall'alto dell'arco, il wolfsburg porta in vantaggio 3-2.

al 48', il leverkusen pareggia nuovamente con un colpo di testa di kapier su calcio d'angolo sinistro, portandosi sul 3-3.

all'89', dopo aver atterrato frimpong, gerhardt ha pestato la caviglia di quest'ultimo ed è stato espulso con un cartellino rosso. il wolfsburg ha battuto 10 a 11.

al 93', dopo alcuni colpi di scena sul calcio d'angolo tattico della fabbrica farmaceutica, boniface segna nella mischia davanti alla porta, fissando il punteggio sul 4-3.

secondo le statistiche, dalla scorsa stagione, il leverkusen ha messo a segno un pareggio o una vittoria nei tempi di recupero in 13 partite. questo è stato il caso in 2 delle 4 partite della bundesliga in questa stagione.

questi colpi di scena della partita si sono finalmente conclusi con il ribaltamento e la vittoria del leverkusen. dopo questa stagione, la fabbrica farmaceutica si è classificata seconda con 9 punti con 3 vittorie e 1 sconfitta in 4 turni, 3 punti dietro l'imbattuto bayern e una differenza reti di 9 punti in meno rispetto ai suoi avversari.

alle 0.30 del 29 settembre, ora di pechino, nel quinto turno della bundesliga, bayern e leverkusen avranno un dialogo diretto.

(originale di sohu sports: jiuquan sorridente)