wirtz tocou a buzina do contra-ataque com seu 4º gol nos últimos 3 jogos, leverkusen mais uma vez marcou a vitória nos acréscimos para reverter por 4-3

2024-09-23

na quarta rodada da bundesliga, o leverkusen derrotou o wolfsburg por 4 a 3 e protagonizou uma batalha de gols avassaladora.

apenas aos 4 minutos de jogo, o wolfsburg conseguiu uma blitz, cometeu um erro ao limpar a bola e bateu na sua própria porta. a farmacêutica ficou para trás por 0-1.

os farmacêuticos empataram aos 13 minutos. xhaka cruzou da direita para wirtz no topo da área, e o verdadeiro núcleo alemão marcou de longa distância para empatar o placar em 1-1. wirtz marcou seu quarto gol nos últimos três jogos em todas as competições. nesta temporada ele marcou 6 gols e 1 assistência em 7 jogos em todas as competições, e marcou em todos os primeiros jogos desde esta temporada.

aos 32 minutos, grimaldo cobrou escanteio pela direita e marcou de cabeça pelas costas, e a farmacêutica reverteu por 2 a 1.

aos 36 minutos, o wolfsburg cobrou escanteio da esquerda e pojanaou marcou de cabeça na frente do gol. o wolfsburg empatou em 2 a 2.

aos 45 minutos, swanberg recebeu a bola no meio para se livrar do zagueiro e marcou de longa distância do alto da área. o wolfsburg abriu o placar por 3 a 2.

aos 48 minutos, o leverkusen empatou novamente, de cabeça, na cobrança de escanteio esquerdo, fazendo o 3-3.

aos 89 minutos, após derrubar frimpong, gerhardt pisou no tornozelo deste e foi expulso com cartão vermelho. o wolfsburg venceu por 10 a 11.

aos 93 minutos, após várias reviravoltas na cobrança de escanteio tático da fábrica farmacêutica, bonifácio marcou na confusão na frente do gol, fixando o placar em 4-3.

segundo as estatísticas, desde a temporada passada, o leverkusen empatou ou venceu nos acréscimos em 13 jogos. este foi o caso em 2 dos 4 jogos da bundesliga nesta temporada.

essas reviravoltas do jogo finalmente terminaram com a reviravolta e a vitória do leverkusen. após esta campanha, a fábrica farmacêutica ficou em segundo lugar com 9 pontos, com 3 vitórias e 1 derrota em 4 rodadas, 3 pontos atrás do invicto bayern, e um saldo de gols de 9 pontos a menos que seus adversários.

às 0h30 do dia 29 de setembro, horário de pequim, pela quinta rodada da bundesliga, bayern e leverkusen terão um diálogo direto.

(sohu sports original: jiuquan sorridente)