après que manchester city ait fait match nul 2-2 contre arsenal, quatre choses incroyables se sont produites et trois faits incontestables se sont produits.

2024-09-23

au cinquième tour de la bataille acharnée de la premier league, un duel très attendu a débuté entre manchester city et arsenal. cette bataille suprême à l'etihad stadium s'est terminée par un match nul avec un score de 2-2, les stones ont marqué avant la fin pour sceller la victoire de manchester city, les aidant à revenir en tête de la ligue avec 13 points. ce match nul a toutefois été un peu regrettable des deux côtés, alors que liverpool et villa, suivis de près, ont bénéficié de ce match nul au classement.

quand on passe en revue les hauts et les bas de cette compétition, il faut mentionner le penalty de l'arbitre oliver, qui est sans aucun doute devenu l'un des points forts de tout le match. en première mi-temps, les deux buts d'arsenal ont suscité une vive controverse. la première controverse s'est produite lorsqu'oliver a appelé walker et saka sur la touche pour communiquer. avant le retour de walker, arsenal a rapidement tiré un coup franc et a réussi à égaliser le score, et oliver a reconnu le but.

immédiatement après, martinelli a marqué à nouveau avec une faute présumée sur ederson. bien que var soit intervenu dans l'examen, oliver a toujours insisté sur la décision initiale. de plus, le carton rouge de trossard est également devenu un sujet brûlant après le match. ces sanctions ont eu un impact profond sur la tendance et le résultat final du match, déclenchant de nombreuses discussions animées parmi les supporters et les médias.

en plus de la controverse sur le penalty de l'arbitre, l'incroyable efficacité de haaland est également devenue le point culminant du match. le jeune attaquant s'est lancé en premier league comme un canard dans l'eau. il a marqué au début lors de 5 tours consécutifs, avec une moyenne de 2 buts à chaque match, devenant ainsi le joueur qui a besoin de moins de matchs pour marquer 10 buts dans l'histoire de la premier league. ligue.